Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rosemarie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Luxury was machen die Ostblockurlauber daraus?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren schon in sehr vielen 5 Sterne Anlagen in ganz Europa. Aber dieses Hotel wird den 5 Sternen durch die Anzahl der Ostblockurlauber und deren Verhalten nicht gerecht. Der Check In war eine reine Katastrophe, wir mussten 45 Minuten warten bis wir endlich unser Zimmer bekamen. Leider war die Deutschsprechende Guestrelation mit einer anderen Familie beschäftigt die ca. eine Viertelstunde nach uns ankam. Da wir nicht bereit waren eine Private Telefonnummer bzw. Handynummer anzugeben, wollte uns die Dame, auch kein Zimmer geben! Wir waren echt sauer, das ist uns noch nie passiert. Dazu gab es leider Verständigungsschwierigkeiten. Unser Englisch ist nicht gerade perfekt, und es gab nur eine deutschsprechende Dame die aber ja anderweitig beschäftigt war. Das Doppelzimmer das wir bekamen war dann dafür aber echt spitze. Im Gebäude Drei die Nummer 3305 Ausblick auf den Poolbereich und auf das Meer. Es war auch total sauber, hier ein ganz dickes Lob für unsere Zimmerdame, die hat das Zimmer wirklich jeden Tag Pikobello gereinigt. Nach anfänglichen Schwirigkeiten im Restaurant, haben wir ab dem zweiten Tag dann, total super Kellner gehabt. Egal ob Englisch oder deutsch, wir bekamen immer was wir wollten. Allerdings muss ich auch sagen mit Trinkgeld geht natürlich alles besser. Leider muss ich sagen das Essen wiederholt sich nach einer Woche wieder. Hier haben wir schon deutlich besser in der Türkei gegessen. Auch war immer alles gemischt, d.h. Fleisch mit Gemüse. Ich denke das sind die Vorlieben der Ostblockländer. Nun zum Pool. Die Liegenauflagen im Poolbereich waren alles andere als Luxury, das ist aber den Hotelgästen zuzuschreiben. Was die alles zum Pool tragen ( Essen als wären sie kurz vor dem Verhungern - oder andersgesagt haben die wohl Vier Wochen nichts mehr zu Essen bekommen?) dementsprechend hat es natürlich auch auf den Liegen und am Pool ausgeschaut. Ebenso unerklärlich, überal der Hienweis bitte keine Gläser aus Glas mit zum Pool - für den Ostblock gilt das wohl nicht, was da jeden Tag Gläser gebrochen wurde und leider auch in den Pool gefallen ist - unbeschreiblich. An unserem dritten Urlaubstag hat uns eine andere Urlauberin angesprochen , bitte seien Sie vorsichtig vor 5 Minuten wurde am Poolrand ein Glas zerbrochen, dabei sind Scherben in den Pool gefallen! Die Angestellten an den Bars waren echt total auf Zack und dabei hatten Sie immer ein Lächeln auf den Lippen, und waren total höflich. Das Beste aber war der Steg im Meer. Hier am Abend nach dem Essen einen Drink genießen das ist echt Luxury, ab und zu hat auch ein Alleinunterhalter dort gespielt, wirklich toll. Oder am Vormittag dort draußen echt leckeren Cappuccino oder Latte Macchiatto genießen. Leider gab es auch Probleme beim Late Check Out. Wir hatten TUI Premium gebucht, hier das Versprechen: Wenn möglich können Sie die Zimmer länger haben - sofern verfügbar. Einen Tag vor Abreise haben wir dann an der Rezeption gefragt ob wir unser Zimmer länger haben können oder wann wir raus müssen - die Antwort war "Sie können Ihr Zimmer bis 18:00 Uhr behalten, es ist gar kein Problem". Am Abreisetag gingen wir dann um 14:00 Uhr auf´s Zimmer, leider waren unsere Zimmerkarten gesperrt, Auskunft an der Rezeption: " Wir benötigen ganz dringend Ihr Zimmer, bitte so schnell wie möglich das Zimmer räumen, da ist leider eine falsche Auskunft gegeben worden"! Wir hatten bei der Abreise das Gefühl, schnell raus mit euch - damit Platz für die neuen Gäste wird. Unser Fazit- dieses Hotel ist nicht schlecht aber unter Luxury verstehen wir etwas anderes

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrte Rosemarie, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern, dass Ihnen nicht alle Facetten unseres Resorts zugesagt haben. Lassen Sie uns an dieser Stelle einen kleinen Einblick in unsere momentane Gästestruktur anbringen. 40 % unserer Gäste sind Osteuropäer,35 % Europäer wie Deutsche, Niederländer, Belgier, etc., 20 % Türken und 5 % fallen auf den nahen Osten. Unser Haus hat 5 deutschsprachige Kolleginnen und Kollegen die in unterschiedlichen Schichten für unsere Gäste da sind. Die Auswahl und der Geschmack unserer internationaler Speisen wird stets für unsere Gäste geändert und verbessert. Ein täglich wechselndes Büfett mit mehr als 400 Delikatessen am Abend wartet auf unsere Gäste. Leider ist es uns nicht immer möglich, für jeden Gast den passenden Geschmack zu finden. Ihre Wünsche und Anregungen werden jedoch jederzeit gerne durch unseren Küchenchef angenommen und umgesetzt. Unser Servicepersonal ist stets bemüht unseren Poolbereich zu prüfen und sauber zu halten. Eigens für unsere Gäste wurden vor Wochen neue Liegen und Auflagen am Poolbereich aufstellt, um den Urlaubskomfort noch weiter zu erhöhen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir würden Sie sehr gerne wieder als unser Gäste begrüssen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüssen aus der sonnigen Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr