Wir sind zum 4 Mal im Calista gewesen. Diesmal waren wir über Weiterentwicklung sehr positiv ueberrascht. Man sieht deutlich, dass von mal zu mal Verbesserungen in allen Bereichen erfolgt sind. Am besten hat uns die Verbesserung des Kinderclubs gefallen. (Am Anfang unseres Urlaubes war dieser wegen Renovierung noch geschlossen, aber diese Schliessung hat sich wahrlich gelohnt). Des weiteren ist die Aussenanlage des Kinderbereiches deutlich verbessert worden. Es ist allgemein sehr viel renoviert und verbessert worden. Das einzige was wir bei unserem diesjährigen Urlaub zu kritisieren haben - ist der nachlässige Service im Hauptrestaurant - dieser ist definitiv verbesserungswürdig. Die Gästestruktur verändert sich wöchentlich - anfang waren sehr viele österr. schweizer und deutsche Gäste im Hotel - im Laufe der zweiten Woche waren vermehrt russische Gäste anwesend. (Dies kennen wir vom Vorjahr, da in der ersten Woche im Mai die Sommersaisoneröffnung ist und da viele russische Gäste die Eröffnung miterleben möchten) unbedingt einen Urlaub im Calista geniessen. Wir kommen wieder!!
wie immer super gereinigt und sehr guter Service, Grosse Zimmer mit jeglichem Komfort
hervorragende Restaurants. Fisch und Türikisches Restaurant sind unserer Meinung nach die Besten - gefolgt vom Asia und Italienischen Restaurant.
Der Service im Hauptrestaurant hat uns dieses Jahr ein wenig enttäuscht. Die Freundlichkeit ist Einzigartig. Die meisten Mitarbeiter verstehen englisch und deutsch. Die Zimmerreinigung ist wie immer hervorragend. Von der Kinderbetreuung waren wir dieses Jahr begeistert - und hat sich unserer Meinung sehr gut entwickelt. Beschwerden gab's keine! Die Servicemitarbeiter in den a la carte Restaurants ist sehr nett und zuvorkommend, aber eventuell haben wir auch den "Stammgästebonuns" erhalten.
wie immer toll und gepflegt die Entfernung nach Belek (muss man nicht unbedingt gesehen haben) ist 10 Autominuten. Side und Antalya sollte man sich ansehen. Sie sollten unbedingt Ausflüge ins Hinterland von Side und Antaly machen.
wunderschöne Poolanlage und aussergewöhnlich gute Spa-Bereich mit Behandlungen
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Calista-Gast, vielen Dank für die exzellente Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns stets positive Bewertungen von unseren Gästen zu lesen und damit unser Team zu motivieren und den Service noch weiter zu verbessern. Ihren Hinweis bezüglich des Services im Hauptrestaurant haben wir selbstverständlich vermerkt und möchten Ihnen dazu an dieser Stelle versichern, dass unser Team um eine kontinuierlich Verbesserung bemüht ist. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr