Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carmen (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
LMX Reiseveranstalter nicht zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisten mit 2 kleinen 4 Jährigen Kindern. Haben mit LMX Reisen per Holidaycheck gebucht. Der Flug sollte um 11.00 Uhr starten, waren schon um 9.00 Uhr am Flughafen. Der Flug hat sich auf 19.00 Uhr und dann auf 22.00 Uhr verschoben. Keine telefonische Info über die Flugzeitenverschiebung des Verantalters LMX. Also warteten wir mit 2 kleinen Kindern den ganzen Tag am Flughafen bis unser Flug mit der horror Fluggeselschaft SAGA startete. Bei SAGA Airlines handelt es sich um 30 Jahre alte ausgemusterte Turkish Airlines Maschinen, die jeden Moment abstürzen zu drohten. ICH EMPFEHLE VOR BUCHUNG EINER REISE AUF DEN VERANSTALTER UND DIE AIRLINE ZU ACHTEN!!! Die Begrüßung im Hotel um 3.00 Uhr morgens war sehr unfreundlich und kalt. Keiner kam uns zu Hilfe mit dem Gepäck. Erst nach mehrmaligen Bitten. Das Hotel ist an sich ganz schön. Nur das Personal - es spricht fast nur Russisch oder Türkisch. Das Restaurantpersonal ist sehr schlecht ausgebildet und verfügt über ganz wenig Englischkenntnisse. Es war immer sehr hektisch zu Tisch und Bestellungen wurden in den Bistro Restaurants zur Mittagszeit oft vergessen oder ignoriert. Während unserer Urlaubswoche war das Management im Hotel und wenn die Herrschaften in den Restaurants speisten, wurden die Hotelgäste fast gänzlich ignoriert und es wurde nur um die "wichtigen" Personen getänzelt. Sodass wir das um 15.00 Uhr bestellte Essen gar nicht bekamen. Als wir dann um 16.00 Uhr erneut bestellen wollten, sagte uns das Personal, dass es jetzt zu spät sei, es gäbe nur bis 16.00 Uhr Essen. Zusammengefasst muss ich sagen, dass das Hotel mit namen "Calista - the glamour of luxury" leider nicht mit dem lustlosen unfreundlichen Personal gleichzustellen ist. Wenn das Personal besser qualifiziert wäre und das geschmacklose Essen etwas hochwertiger wäre könnte ich das Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen, aber mit dem 5* Standart den ich aus der Türkei bisher gewohnt war ist es nicht zu vergleichen. Preis Leistung - stimmt nicht!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Carmen

Sehr geehrter Gast, mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung bezüglich unseres Hotels gelesen und möchten uns selbstverständlich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Für uns als 5 Sterne Haus ist es unerfreulich zu lesen, wenn ein Gast nicht zufrieden war und wir mit unserem Service nicht überzeugen konnten, an dem wir kontinuierlich für unsere Gäste arbeiten, um ihn ständig zu verbessern. Wir hoffen Sie geben unserem Haus noch einmal die Möglichkeit, Sie von unserem Service positiv zu überzeugen und würden uns freuen Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüssen aus der Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr