- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön und das Zimmer ist groß und schön ausgestattet. Das Hotel hat alle möglichen Einrichtungen, was man denken kann. Diese waren aber in April 2012 zum Teil geschlossen. Animation gab es nicht und Live Musik gab es auch nur an mansche Abende. In Disco wurde von DJ sehr schlechte Musik gespielt. Im Hotel fand wöchentlich Seminare und Tagungen statt. Deshalb gibt es auch regelrechte auf und ab gehen der Seminarteilnehmer entlang vom Pool und diese führt auch zum Teil zu Unmut und Beschwerde der Badegäste. Das Service-Personal versteht zum Teil schlecht Englisch und fast gar kein Deutsch, deshalb werden auch die Bestellungen mangelhaft bis falsch ausgeführt. Ein 5 Sterne Service habe wir leider nicht erleben können.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nasser-Marcel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Nasser, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unser Hotel verfügt über ein Sommer - und Winterkonzept, die auf unserer Internetseite zu lesen und den Reiseveranstaltern bekannt sind. In den Wintermonaten gilt unser Winterkonzept und damit sind gerade die Attraktionen im Aussenbereich wetterbedingt geschlossen. Selbstverständlich bietet unser Hotel auch in der Wintersaison ein grosses Animationsprogramm, das zur Unterhaltung unserer Gäste beiträgt. Ob Live-Musik, Party oder Showabend für jeden ist etwas dabei und wir versuchen den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Unser professionelles Serviceteam ist bemüht unseren Gästen in englischer, deutscher, russischer und türkischer Sprache jeden Wunsch zu erfüllen und dies stets mit einem Lächeln. Für uns steht perfekter Service und die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus der warmen Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr