Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Josée & Charly (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Es geht kaum noch besser

Wir haben dieses Haus zum 4ten Mal besucht - ich will nicht alles wiederholen - es war wieder mal alles perfekt. In diesem Hotel sind alle am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit besonders Unal der alles möglich macht. Das ganze Personal (von der Putzfrau bis zum Management hat immer ein Hallo oder ein freundliches Wort für jeden Gast. Essen und Getränke wie immer von guter Qualität und abwechslungsreich - uns hat noch immer das Timo am besten gefallen. Als Stammgäste hat uns besonders gefallen dass das Management immer ein freundliches Wort für die Gäste hat (in vielen anderen Hotels haben wir schon erlebt dass diese Leute an den Gästen vorbeigehen ohne zu grüssen). Hervorheben möchten wir noch die ganze staff aus der Black Bar ganz besonders Ibrahim (unser Lieblingskellner)- Bravo Calista - weiter so - wir kommen bald wieder

• Gut
  • die Fahrt zum Flughafen dauert +/- 25 Minuten - Belek oder Kadrye sind in 5-10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Josée & Charly

Hallo Lieber Herr Gonner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet für unsere Team sehr viel! Es freut uns zu hören dass, Sie hier einen unvergesslichen Urlaub hatten. Wir werden Ihre nette Kommentare mit unserem Management teilen, Sie werden sich bestimmt darüber sehr freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder und sind sehr Glücklich dass, wir Sie mittlerweiler zu unseren Stammgästen zählen dürfen. ! Bis zum nächstes Mal und bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Burçak Tekin CRM - Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm1@calista.com.tr Whats’app, Viber +90 530 232 3532 Skype: Calista.L.Resort