Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Miri (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne ....

Wir fahren seit 9 Jahren - früher als Paar seit letztem Jahr als Familie mit kleinem Kind - mind. 1 Mal im Jahr in die Region Antalya (Lara oder Belek) und haben immer 5Sterne gebucht und uns meistens auch immer wohl gefühlt. Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, weil ich meistens den Vorhandenen nichts hinzuzufügen oder nicht wirklich wiedersprechen konnte. Aber dieses Hotel setzt mithilfe seines Personals, der durchdachten Architektur und des wirklich guten Services - egal ob am Strand, dem Pool, Hauptrestaurant, Nebenrestaurants, Eiscafé usw usw usw - eben das Tüpfelchen auf das I. Egal wo wir hinkamen, wir wurden freundlich begrüßt und es blieb kein Wunsch offen. Die Anlage wunderschön, gepflegt und sauber. Die Zimmer und Gebäude ebenfalls top. Besonders hervorzuheben ist meiner Meinung nach das Fitnessstudio, welches uns zum einen mit Qualität der Geräte aber auch - oder vielleicht gerade wegen des dort immer anwesenden professionellen und motivierenden Trainers Muhammet Ali sehr beeindruckt und positiv überrascht hat. Ebenso das permanent anwesende und stets aktive Reinigungspersonal, welches einen Superjob macht, sollte Erwähnung finden. Bisher habe ich noch nie so saubere Toiletten an Strand und Pool gesehen. Über das Essen und die Vielfalt dessen ist in anderen Bewertungen bereits einiges geschrieben worden und ich kann dem nichts hinzufügen geschweige denn etwas Negatives erwähnen. Einfach nur wahr - wer hier nichts findet und nicht satt wird, der wird nirgends satt. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Solch eine Auswahl beim Spät-Aufsteherfrühstück hab ich noch nirgends erlebt. Wir sind durchaus auch eher kritische Gäste - und fanden bisher immer etwas, was uns nach weiteren Hotels hat suchen lassen. Doch in 9 Jahren ist dies das Erste, was wir erneut buchen würden und welches uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Eine Anregung hätte ich jedoch - über ein paar mehr Wickelmöglichkeiten auf den Damentoiletten könnte man mal nachdenken.

• Super gepflegt, sauber und ruhig und komfortabel. Liege auf dem Balkon. Bad mit Dusche und Wanne. Mit Kleinkind von Vorteil. Minibar super bestückt und täglich aufgefüllt. Tägliche professionelle und gründliche Reinigung muss ich nicht extra erwähnen.

• Ich war überwältigt von der Vielfalt, der Qualität und bin immer mehr als satt gewesen.

• Schnell, freundlich, zuvorkommend, professionell, einfach top. Das Management sollte wissen, dass es von diesen Leuten lebt. Denn eine schöne Anlage wirkt nie wenn das Personal sie nicht strahlen lässt. Kleiner Tip - wir sind alle Menschen und wie es in den Wald hineinruft so schallt es meistens auch heraus. Mit Freundlichkeit und Respekt den Menschen zu begegnen kann manchmal Wunder bewirken.

• Einzig die riesigen Bunker rechts und links der Anlage- Nachbarhotels - schmälern den Eindruck etwas. Aber dafür kann ja das Calista nichts und das Personal schon gar nichts. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Blick in den Garten und auf das Nachbarhotel und haben uns trotzdem sehr wohl im Zimmer als auch auf dem Balkon gefühlt. Ruhig und keine Aufregung während des gesamten Aufenthalts.

Wie bereits erwähnt- ich möchte besonders Muhammet Ali - den Hoteleigenen Trainer hervorheben - Grüße nochmal von meinem Mann Ugur. Der es sehr bedauert, das Studio inklusive Trainer nicht mitnehmen zu können. In dieser Professionellen Art und Weise, hatten wir es bis dato noch nicht erlebt. Auch die Qualität der Geräte spricht für sich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Miri

Liebe Gast, Vielen Lieben Dank für die Positive Bewertung das gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben. Es hat uns sehr gefreut dass, Sie rundum zufrieden waren in unserem Anlage. Unsere Personal tut immer sein bestes, damit wir unseren Gästen das bestes anbieten zu können. Ich werde ihr Feedback mit Muhammet Ali und mit unserem dem gesamten Team teilen. Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!” Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen, Sie in diesem bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Belek Burçak Tekin Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm1@calista.com.tr Whats’app, Viber +90 530 232 3532 Skype: Calista.L.Resort