Sehr gepflegt, sehr sauber. All inclusive. Internationales Publikum. Zwar viele Gäste, diese verlaufen sich aber auf dem weitläufigen Areal. Handy Erreichbarkeit kein Thema. Reisezeit richtet sich nach pers. Empfinden, wir lieben es sehr warm und das war im July genau der Fall. Weter bekanntlich kein Thema, viel Sonne. Preis/Leistungsverhältnis absolut top. Unbedingt den Markt von Belek besuchen.
Sehr große Zimmer mit traumhaften Ausblick zum Meer. Inventar wie Neu. Klimaanlage top (wir hatten bis zu 47 Grad). Minibar jeden Tag mit neuer Befüllung/Ersatz. Safe/Telefon vorhanden. Sehr sauber, Hotel ist meines Wissens nach 5 Jahre alt, aber die Zimmer sind wie eben erst eingebaut.
Allein die Gastronomie "für alle" ist unglaublich. Immer frisch und unglaublich reichhaltig. Die Themenrestaurants (gegen geringen Aufpreis) bieten Gastronomie der Extraklasse (unbedingt Nutzen). Sehr schöne Athmosphäre innnerhalbt sämtlicher Restaurants.
Keine Probleme mit Sprachen beim Personal. Sehr, sehr freundliches Personal. Zimmerservicer/-reinigung top. Arzt bzw. Krankenschwester immer vor Ort. Hotel hat auch offensichtlich einen Rettungswagen vor Ort. Wünsche werden umgehend erfüllt. Beschwerden, ich glaube da gibt es keine.
Kurze Wege zu Pool und Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel. Belek sehr schnell mit Bus (alle 10 Minuten) zu erreichen.
Jeden Abend neuer Themanabend in der Disko. Sportangebot lässt keine Wünsche offen. Strand sehr, sehr sauber mit blauer Flagge. Strand wird tagsüber laufend in Ordnung gehalten und Abends erfolgt Generalreinigung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Franz, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung. Es ist eine Freude für unser Team Bewertungen wie die Ihre zu lesen und bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Das Wohlergehen und ein perfekter Urlaub für unsere Gäste steht für uns an erster Stelle und wir freuen uns, über jeden Gast bei dem uns dieses Ziel gelingt. Bitte kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüsse Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr