- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel hat den Anspruch ´Luxery Resort´ durch seine Gäste ( russ. Männergruppen ) und die Bevorzugung dieser Gruppen nicht verdient . Hotel sonst super , aber das Ambiente wird durch das Benehmen vieler Gäste ( z..B. Abendgarderobe , Tischmanieren ) erheblich reduziert . Wir haben in einigen türk. Hotels auch schon Russen erlebt , die aber als Familien nicht negativer auffielen als andere Gäste auch . Aber als Männergruppen eine Katastrophe. Aus diesem Grund würden wir das Calista für Paare , die einen ruhigen´´ Luxusúrlaub´´ genießen wollen , nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Peter, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Unser Hotel freut sich über Gaeste aus der ganzen Welt und gerne geben wir Ihnen einen kurzen Einblick in unsere momentane Gaestestruktur: 55 % europaeische Gaeste (Deutschland, Schweiz, Österreich, Niederlande...) 28 % türkische Gaeste 11 % russische Gaeste und 6 % andere Laender Das Calista Luxury Resort vereint ruhige Plaetze, für vertraute Zweisamkeit oder ein umfangreiches Animationsprogramm für Familien und Singles... Herzliche Grüsse aus der sonnigen Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr