Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mona (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schlaraffenland mit kleinen Abstrichen

Wunderschöne, weitläufige Anlage direkt am dunklen Sand-/Kiesstrand. Aussergewöhnliche und sehr ansprechende Architektur.

• Große, gemütliche Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Kingsize-Bett, sowie Schreibtisch und Lesesessel. Flatscreen-TV und LAN-, teilweise auch W-LAN Internetverbindung. Gut steuerbare Klimaanlage, Safe, Bügelbrett und Bügeleisen. Minibar wird täglich im Rahmen des all inclusive aufgefüllt.

• Unglaubliche Auswahl an Speisen im Buffetrestaurant, optisch sehr schön präsentiert und immer abwechslungsreich von lokal bis international. Sehr gut für Familien : Baby Corner mit verschiedenen Breis und Kinderteller. Orangensaft ist immer frisch gepresst, Wasser stets auf dem Tisch.

• Immer ausreichend Personal vorhanden, jedoch nicht immer auf 5-Sterne Niveau ( z.B. An der Blue Bar, Rezeption, Zimmerreinigung ). An der Rezeption wurde mein auf englisch formulierter Wunsch nach Check-out beispielsweise ignoriert und stattdessen mein Mann auf türkisch angesprochen. Nach der Zimmerreinigung waren die Holzmöbel noch immer von Fingerabdrücken übersät, Haare auf dem Badezimmerboden, sowie benutzte Gläser wieder für die Minibar eingeräumt worden.

• Gut
  • Ruhige Lage. Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Strand lädt nur bedingt zum Spaziergang ein, da man von Hotelanlage zu Hotelanlage läuft.

Sehr große, optisch ansprechende Pool-Landschaft mit separatem beheizten Becken und Kinderpool. Immer freie Liegen mit bequemen Auflagen und Sonnenschirmen. Großes Unterhaltungsangebot am Abend, qualitativ eher durchwachsen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Mona

Liebe Mona, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, wenn Sie schöne und erholsame Tage bei uns verbracht haben. Unser Rezeptionspersonal ist bemüht unseren Gästen in 4 verschiedenen Sprachen behilflich zu sein (englisch, deutsch, russisch und türkisch) und jeden Wunsch möglich zu machen. Besonderer Wert wird auf perfekte Sauberkeit gelegt. Unser Housekeepingteam reinigt taeglich alle Zimmer mit grösster Sorgfalt. Unser Team würde sich sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnig warme Grüsse nach Deutschland Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr