- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel als Alternative zum Voyage gebucht.Wir bilden uns ein mittlerweile alle guten Hotels in Belek beurlaubt zu haben. In der obersten Kategorie liegt zweifelsohne für uns das -Maxx Royal- Knapp dahinter gefolgt vom Voyage. Ursprünglich buchten wir das Calista im Jahr 2007,allerdings durch die nicht zeitgerechte Eröffnung wurden wir damals umgebucht in das Cornelia Resort. Daher hatten wir immer noch das Calista auf unserer Liste und buchten dieses nunmehr im Dezember. Die Architektur ist sehr interessant,die Lage der Anlage durchschnittlich.Schön, aber üblich in diesem Segment, ist die Außenanlage zu bewerten.Sehr großzügig und gepflegt. Das Interieur ist gelungen und spiegelt eine Einheit mit den schönen Zimmern wieder. Da wir nun die letzten 12 Tage des Jahres abermals in der türkischen Sonne verbringen wollten,waren uns mögliche Defizite vom sonst üblichen Komfort im Vorfeld bewusst. 10 Liegen am Stand der ungepflegt ist,keine Strandbar und keinerlei weitere Annehmlichkeiten führten dazu,sich nunmehr am weitläufigen Poolbereich aufzuhalten. Allerdings sind auch hier keinerlei Highlights zu verzeichnen,alles auf ein Minimum am Notwendigsten beschränkt. Das Büffet,welches erst am 1.Feiertag aufgrund zuvor nicht ausreichender Gäste geöffnet wurde,ist als tatsächlich einfallslos,wenig kreativ und geschmacklich durchschnittlich einzustufen. Die Speisen werden in einer Weise präsentiert,die einem Kantinenessen nahekommt.Süsse Speisen,der Obst aber auch Brotbereich sind längst nicht so vielfältig wie in diversen anderen 5 Sterne Resorts.Auch ist die Präsentation schnörkellos und unkreativ. Leider anhand der bereits von uns besuchten Hotels als bisher mit als schlechtestes einzustufen.Warum dieser Zustand nicht erkannt wird,ist uns schleierhaft.Grundsätzlich hat das Calista seinen Anspruch mit seinem Namen benannt"Luxury Resort" Im Gastrobereich wird dieser Anspruch weit verfehlt. Diese(unsere) Meinung, ist auch mit denen von anderen Gästen kompatibel,der Austausch hat die Enttäuschung weiterer Gäste gezeigt. Schade,ein Hotel wie dieses sollte seine Defizite erkennen und diese umgehend positiv verändern. Mit offenen und ehrlichen Augen den Gastrobereich anschauen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Wie bereits ausführlich beschrieben.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Fremdsprachen bis auf Deutsch alle vorhanden
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Belek ist seit vielen Jahren nun einmal eine künstliche Oase weitab von einem lebendigen Leben. Daher sind diese Schwachpunkte auch in allen Hotels anzusetzen.
- FreizeitangebotEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Schreiber, laut den Angaben konnten wir so einen Gast nicht zuordnen und daher sind wir fest der Meinung, dass es sich hierbei um eine Falsch-Bewertung handelt. Eine Bewertung wie diese abzugeben und damit versuchen den Lesern ein falsches Bild zu vermitteln, ist sehr traurig. Wir sind stets bemüht unseren Gaesten einen rundherum schönen Aufenthalt zu bereiten. Es stimmt, dass die Aussenanlage in der Wintersaison geschlossen hat und ist auch in den anderen Hotels der Fall (wird im Katalog erwaehnt). Grüsse aus Belek!