Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gerd (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Wohlfühlcharakter

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben schon 22x in der Türkei in 5 Sterne Hotels unseren Urlaub verbracht. Davon waren wir 20x in Belek. Wir waren immer mehr oder weniger zufrieden, denn wir glaubten, es gibt keine Steigerung. Jetzt, im November, waren wir zum 21x in Belek und durch einen glücklichen Umstand haben wir uns für das Calista entschieden und wurden eines Besseren belehrt: Es gibt doch noch eine Steigerung! Durch die außergewöhnliche, architektonisch gelungene Bauweise (Rundbauten) hebt sich das Calista von dem allgemeinen Baustil der Hotels in der Umgebung schon einmal ab. Wer auch immer für dieses traumhafte Hotel die Vision hatte, diese zu Papier brachte und dann in die Tat umsetzte, muss das mit sehr viel Freude an seiner Arbeit getan haben. Obwohl das Hotel schon einige Jahre existiert, ist es dank laufender Investition in die Instandhaltung in einem äußerst gepflegten sauberen Zustand. Es liegt in einer sehr gepflegten, wunderschönen Gartenanlage. Den Gärtnern gebührt ein großes Lob und Anerkennung für die so liebevolle Bepflanzung und tägliche Pflege. In dieser weitläufigen Gartenanlage befinden sich auch mehrere Pools mit bequemen Liegen. Ebenso erwartet Sie ein beheizter Außenpool. Spitzenmäßig ist auch der großzügige Strandbereich mit einem großen Steg und einer sehr schönen Strandbar, die allerdings im Winter geschlossen ist. Nach Betreten des Hotels wurden wir gleich von der Gästebetreuung, Herrn Ünal, mit einem Glas Sekt willkommen geheißen und in die Lobbybar geleitet. Während der Aufnahme der Personalien konnten wir diese traumhaft schöne Lobbybar bewundern. Man kann diese ausgefallene, extravagante Gestaltung nicht beschreiben, das muss man gesehen haben. Ebenso die angrenzenden Bars (Black-Bar und White-Bar). Eine gute Auswahl an einheimischen und importierten Getränken steht an den verschiedenen Bars im Innen- und Außenbereich zur Verfügung. Es gibt ein Hauptrestaurant, das mit seiner Vielfältigkeit und Abwechslung an Speisen für jeden Geschmack etwas bietet. Außerdem gibt es mehrere á la Carte Restaurants, die wir jedoch nicht besucht haben, weil wir mit der Qualität und Quantität im Hauptrestaurant sehr zufrieden waren. Für viele Urlauber vielleicht selbstverständlich - für uns aber nicht - denn der vorbildliche Service im gesamten Hotel ist unbedingt zu erwähnen. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist nicht mehr zu toppen. Ganz besonders zu erwähnen Frau Yasemine von der Gästebetreuung. Sie ist wirklich eine Bereicherung für das Hotel. Unsere Problemchen / Wünsche hat sie mit ihrer freundlichen, zuvorkommenden Art zu unserer Zufriedenheit gelöst. Auch Herr Ünal und Frau Elisabeth standen uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Das Management hat bei der Auswahl seiner MitarbeiterInnen eine glückliche Hand bewiesen. Nicht minder überrascht waren wir über das komfortabel eingerichtete große Zimmer. Auch hier stimmte einfach alles. Auch die tägliche Reinigung des Zimmers von Frau Emine war erstklassig. Von unserem Balkon, ausgestattet mit einer guten Möblierung, hatten wir einen traumhaften Blick auf die Poollandschaft und das Meer. Nochmals ein herzliches Dankeschön an das gesamte Calista Team, die zu unserem unvergesslichen, erholsamen Urlaub beigetragen haben. Wenn unsere Gesundheit und das weltliche Geschehen es erlauben, werden wir im Frühjahr wiederkommen. P.S. Bald hätten wir es vergessen: In jedem Jahr ( März / Nov.) mussten wir uns in den bisherigen Hotels über laute, ungepflegte Sportler (Fußballvereine) ärgern! Von November bis Ende März sind alle 5 Sterne Hotels in Belek, die wir besucht haben, von teils ungepflegten Sportlern vieler Nationalitäten frequentiert, die dann auch noch ein unmögliches Benehmen an den Tag legen. U.E. gehören diese Sportler bestenfalls in eine Jugendherberge und nicht in ein 5 Sterne Hotel, wo sie den erholungssuchenden Touristen auf die Nerven gehen. Auch in diesem Punkt scheint das Calista auch auf seinen guten Ruf viel Wert zu legen, denn diese Klientel war während unseres Aufenthaltes hier nicht vertreten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre lobenden Worte werden wir an das gesamte Team weiterleiten, denn Motivation ist das A und O das einen guten Service ausmacht. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesunde, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Mit freundlichen Grüssen aus Belek, Yasemin Türkoglu CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr