- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war zum 3. Mal ein phantastischer Urlaub im Calista. Trotz geringer Gästeanzahl gab es keine Personaleinsparungen=der Service war hervorragend; ebenso keine Einschränkungen beim Essen und es war qualitativ hochwertig, sowie sehr gute Getränkeauswahl (viele Markenspirituosen) und klasse Cocktails! Die gesamte Hotelanlage mit den geräumigen Zimmern (viel Stauraum), dem schönen Steg, Strand-und Poolbar (alles in Betrieb), den schönen Pools und dem klasse beheizten Aussenpool ist sehr gepflegt und gut konzipiert (hebt sich wohltuend von den üblichen "Hotelbunkern" ab). Sehr gemütlich ist die wunderbar kuschelige Lobby, ebenso die Black- und White-Bar. Das Calista ist ein Wohlfühlhotel mit Stil und Flair, weiter so! Wir bedanken uns beim gesamten Team für einen super Urlaub und werden nächstes Jahr im November wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 40 |
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback. Es freut uns Ihnen einen super Urlaub bereitet haben zu können. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen und daher ist es uns wichtig den Standard in jeder Situation aufrecht zu erhalten. Dann freuen wir uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch bei uns im November und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Mit schönen Grüssen, Yasemin Türkoglu CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr