Für uns einfach die perfekte Anlage und ein perfekter Urlaub mit Kindern. Wunderschön bepflanzte Anlage und an alles gedacht, was man sich nur wünschen kann.
Sehr große Zimmer mit toller Ausstattung. Die Betten waren sehr bequem.
Selten so gutes Essen erlebt. Wir haben wirklich egal wo wir waren super Essen genossen. Das kleine Café in der Nähe vom Strand bietet erstklassige Frappes und Kaffeespezialitäten.
Top Niveau. Alle Service Kräfte sehr freundlich.
Sehr schöner Strand mit einem tollen Steg, der zum Verweilen einlädt. Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.
Es gibt ein tolles Fitnessstudio, für die Kinder fährt ein Zug durch die Anlage, es gibt einen kleinen Rutschenpark und es werden ausreichend Sportmöglichkeiten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Fabienne |
Sehr geehrter Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben.! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen… Mit freundlichen Grüßen, Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm@calista.com.tr