Wir waren schon das 5. mal in dem Hotel. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr gut. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Sie bemühen sich sehr. Wir haben Bekanntschaft mit einem sehr netten Kellner am Strand und im Hauptrestaurant gemacht. Herr Kubilay Geçer ist super, er merkt sich was man wo trinkt, begrüßt einen direkt am Morgen mit der Frage wie es einem geht und ob man was trinken möchte. Er hat sich tatsächlich die Lieblingsgetränke von meiner Frau und mir gemerkt. Am Morgen die Frage nach einem Iced Kaffee und am Abend dann nach einem Weißwein... Zur Hauptzeit in Hauptrestaurant waren die Kellner einmal mal überfordert, alles hat etwas länger gedauert... in den letzten Jahren war die Zimmerreinigung besser, auf dem Gebiet hat das Team leicht nachgelassen. Ansonsten ist der Kundenservice etc. alles sehr gut. Vielen Dank und liebe Grüße
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Boris, Im Namen des Calista Luxury Resort möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Mit Freundlich Grüßen, Customer Relationship Department Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr Whats’app +90 530 232 3537