- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Calista ist ein tolles und architektonisch außergewöhnliches Hotel mit einer wunderschönen Lobby. Die Zimmer sind groß und gemütlich. In der weitläufigen Gartenanlage gibt es mehrere schön angelegte Pools mit ausreichend super bequemen Liegen. Klasse ist der beheizte Aussenpool mit 32 Gr.! Auch toll ist der großzügige Strandbereich (hier wird auch an den Liegen bedient) mit einem riesigen Steg und einer sehr schönen Strandbar. Hervorzuheben im Calista ist noch das hervorragende Essen, super Qualität und Quantität (auch bei geringer Gästezahl) und eine gute Auswahl importierter Getränke und klasse Cocktails. Ebenso herausragend ist der Service im Calista! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir bedanken uns beim Calista-Team für 9 wunderschöne, erholsame Tage Anfang November 2014 und freuen uns auf ein drittes Wiedersehen am 2. Nov. 2015, dann aber für 14 Tage!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 40 |
Sehr geehrte Ulrike, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service in allen Bereichen zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Personal weiter. Dann freuen wir uns jetzt schon auf ein drittes Wiedersehen im November und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Yasemin Türkoglu CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr