Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffen (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Architektonische Augenweite in Belek

großes auf mehrere gebäude verteiltes luxeriöses hotel mit schöner sehr geplegten aussenanlage direkt am strand von belek.top geplegtes hotel ,kostenloses wifi in allen bereichen mit sehr gutem empfang vorhanden,sehr gute AI leistungen mit allem was das herz begehrt.gemischte gästestrucktur,zu unserer zeit hotel nur zu ca 40 %belegt,deutsche,schweizer,russen,und türkische gäste. angenehmes publikum in allen altersklassen von der reisezeit her war es schön sonnig aber leider ausergewöhnlich kalt.aber zum entspannen perfekt,wenn man nicht so weit fliegen möchte.das preis leistungsverhältnis ist mehr als angemessen.die getränke und cocktails in der bar waren von bester qualität,keine billigen produkte aus dem kanister, das personal war im gesamten hotel sehr aufmerksam und freundlich.man wurde überall sehr schnell bedient ob in der lobby,bar,restaurant oder discothek . wir kommen auf jeden falll wieder,haben uns sehr wohl gefühlt

• sehr schöne große ,gemütliche und komfortable zimmer mit großen balkon,leiser klimaanlage.alles vorhanden,kaffee ,tee,gefüllte minibar,.sehr bequeme betten.genügend stauraum in beleuchteten schränken und komoden.bügeleisen und brett ,sowie safe vorhanden.großes sehr schönes bad mit vielen toiletten artikeln ,die täglich aufgefüllt wurden,.zimmer reinigung sehr gründlich.täglicher wäschewechsel.wir hatten ein zimmer zur landseite mit tollem blick auf die schneebedeckten berge

• das hotel hatte ein hauptrestaurant wo alle buffets angerichtet waren.desweiteren gab es noch verschiedene ala carte restaurants ,zu unserer zeit waren davon 2 geöffnet,das italienische und das asiatische sakura.die man zu einem aufpreis von 10 euro und reservierung nutzen konnte.die buffets waren zu allen essenszeiten,stehts top frisch,mit einer riesigen auswahl.von sehr guter qualität und geschmacklich hervorragend,ich bin sonst kein AI urlauber,habe es aber sehr genossen,es blieben keine wünsche offen,der zu den speisen gereichte tischwein,war von sehr guter qualität,.viele landestypische aber auch internationale gerichte ,da ist wirklicvh für jeden was dabei,wer da nichts findet,dem ist auch nicht zu helfen.großes restaurant,aber alles sehr sauber und da zu unserer zeit wenig gäste auch eine sehr entspannte atmosphäre

• selten so ein aufmerksames und freundliches personal in einem hotel gehabt und das in allen bereichen,zügiger check in und out.koffer waren schnell auf dem zimmer.sehr kompetente rezeption mit english hatte man keine probleme

• hotel liegt in der touristenzone von belek, direkt am strand. ohne taxi ist es schwierig auserhalb des hotels was zu unternehmen,da zu unserer zeit keine öffentlichen verkehrsmittel vorhanden waren.ich weiß nicht wie es in der hochsaison ist.taxis vor dem hotel ,preise eher hoch.entfernung zum airport ca.40 minuten

riesige schöne und gepflegte poolanlage.haben bei 5 grad nur kurz den beheizten pool genutzt,schöne bequeme liegen mit dicken bezogenen auflagen auch im schönen schwimmbad.alles sehr gut in schuss genau so wie im schönen sauna bereich und dem gut ausgestattetem fitnesraum .der strand wurde nur zum weitläufigem spaziergang genutzt

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, vielen lieben Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr lesen zu dürfen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie die Freundlichkeit unseres Personals lobend erwaehnen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesunde… Schöne Grüsse aus Belek, Yasemin Türkoglu CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr