Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Winter in Belek

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Interessant konzipiertes Hotel mit vielen guten Lösungen und kurzen Wegen. Schöne Poollandschaft. Check-In: Bemüht; aufdringlicher Mitarbeiter. Check-Out: Perfekt. Unser Zimmer war qualitativ sehr hochwertig ausgestattet, die tägliche Reinigung war ausserordentlich gut. Auch Minibar und Bad-Amenities wurden täglich immer richtig aufgefüllt. Der Wifi-Empfang in Lobby und auf dem Zimmer war hervorragend. Buffetrestaurant mit riesiger Auswahl und gutem Service. Tischwein beim Abendessen von herausragender Qualität! Black/White-Bar: Drinks und Cocktails werden hier noch klassisch zubereitet-ein ganz grosses Lob-auch an die Service-Mitarbeiter der Bar: Immer präsent und doch nie aufdringlich. Dezente Abendunterhaltung in der grossen Lobby in perfektemWohlfühl-Ambiente! Freizeitangebot im Januar: Indoorpool war für diese Jahreszeit zu kalt (Wasser und Lufttemperatur). Die Tür zum Aussenpool ging ständig auf und zu (Klima im Januar: Tag +5°C Aussentemperatur/Nacht: -6°C). Fitness-Studio: Ausreichende Gerätebestückung, Platzverhältnisse jedoch viel zu eng. Durch das stürmische Wetter sind auf unserem Balkon in der vierten Etage in einer Nacht zwei Kleidungsstücke (Badehose/T-Shirt) verschwunden. Diese konnten trotz mehrfacher Nachfrage an der Rezeption während unseres Aufenthaltauf dem Hotelgelände nicht mehr aufgefunden werden. Bei der günstigen Ausflugsversion nach Antalya-Stadt (mit Besuch einer Schmuckfabrik) sollte beachtet werden dass hier hartnäckigste, versierte Verkäufer am Werk sind. Der Ausflug lohnt sich in jedem Fall: Der Wasserfall direkt am Meer ist schlichtweg atemberaubend. Die Altstadt von Antalya ist sehenswert-das Highlight ist der wunderschöne Hafen. Tipp: Essen gehen in einem der Restaurants in Hanglage mit grandiosem Hafenpanorama!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Ihre sehr ausführliche und positive Bewertung hat uns sehr erfreut, aus dieser Bewertung wir entnehmen konnten, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen leiten wir gerne weiter, denn Motivation ist das Zauberwort. Wir bedauern, dass wir Ihnen Ihre Kleidungsstücke nicht zurück geben konnten und möchten uns nochmals bei Ihnen hierfür entschuldigen. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Yasemin Türkoglu CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr