Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fabian. (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, in tollem Hotel

Das Hotel ist wirklich ein Traum in jeder Hinsicht. Architektonisch nicht zu toppen, super geschmackvoll eingerichtet, das Essen ist sehr gut zubereitet und die Auswahl riesig. Geputzt wird auch überall, was aber nicht stört. Der Service ist wirklich kaum zu beanstanden. Das Hotel hat uns wirklich umgehauen und wir werden sicherlich wiederkommen. Letztes Jahr im Sommer waren wir im Cornelia De Luxe Resort und ich persönlich finde, zwischen den beiden Hotel liegen Welten. Das Calista kann ich jedem weiterempfehlen, es ist sein Geld wirklich wert.

• Das von uns bewohnte Standard-Zimmer, war sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Wirklich nichts zu bemängeln. Super Zimmer.

• Ein solch umfangreiches Buffet habe ich zuvor noch nicht gesehen, wirklich super! Wir haben fast ausschließlich im Hauptrestaurant gegessen, weil die Auswahl und Qualität wirlich spitze war. Aber es sind für Gäste, die Abwechslung suchen, auch noch mehrere A La Carte Restaurants vorhanden, welche ich zwar vom Essen nicht beurteilen kann, aber sie sehen wirklich toll aus wie jeder andere Teil des Hotel auch

• Überall stand Personal, um die Gäste zu bedienen. Sie erledigten ihre Aufgabe sehr gut. Beim Essen oder an Bars wurde den Gästen alles gebracht und alle Wünsche erfüllt. Abgeräumt wurde auch sehr schnell.

• Naja, was will man zur Lage groß sagen. Die Anlage selber ist wunderschön, aber wenn man sie verlässt ist nichts außer Golfplätzen und anderen Hotels. Jedoch muss man die Anlage nicht unbedingt verlassen wie ich finde.

Der Hauptpool ist wirklich ein Traum. Für sportliche gibt es noch einen olympischen Pool, für Kinder einen Kinderpool und noch einen seperaten Pool mit Rutschen. Tennisplätze sind ausreichend vorhanden, ein Joggingfad um das Hoten ist zu benutzen und Wassersport ist ebenfalls inklusive. Am Strand gibt es ausreichend Liegen, am Pool nicht unbegrenzt, aber auch genug. Das Hallbenbad und der angeschlossene Wellnessbereich ist auch wunderschön. Die Sauna, der Hamam, das Dampfbad und auch diverse Ruheräume sind kostenlos zu benutzen und ebenfalls wunderschön anzusehen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)