Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gebhard (66-70)
Verreist als Freunde • November 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern

Wir waren vom 04.11.13 bis 16.11.13 mit 8 Personen zu einem Golf-und Erholungsurlaub in diesem Hotel. Das Hotel , die Außenanlage und SPA Bereich waren Super Personal war freundlich und sehr hilfsbereit bei Nachfragen Zimmerservice war oberflächlich, Staub auf den Ablagen. Essen war eintönig, keine Abwechslung Die Speisen unter der Esselglocke waren lauwarm Wir hatten zu unserer Urlaubszeit Nov. 2013 Superwetter bis 26 Grad. Das Hotel war nicht überfüllt, jedoch am WE viele türkische Familien, die jedoch nicht störten.

• Gut
  • Sehr großes DZ, Toiletten , wie schon bei dem Zimmer beschrieben öberflächliche Reinigung, man hatte das Gefühl das Reiningungspersonal hatte Zeitvorgaben

• Esseneintönig, keine Abwechslung

• Gut
  • Zimmerreinigung oberflächlich. Fernseher schlechte Bildqualität Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Zum Schoping nach Belek wurden Taxen genommen, da keine öffentlichen Verkehrsmittel vor Ort waren. Preis war verhandelbar, für Hin und Rückfahrt beo 4 Personen 16,-€ gezahlt

Poolanlage super , die Liegestühle und Auflagen toll

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Gebhard

Sehr geehrter Gebhard, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat und dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren. Gerne haben wir Ihre Anregung bezüglich Essen und Reinigung weitergeleitet. Wiederum freut es uns sehr, dass Sie unser Personal freundlich und hilfsbereit gefunden haben. Wir hoffen Sie bald jedoch wieder als unsere Gaeste willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit schönen Grüssen Yasemin Türkoglu CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr