Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heide (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Sehr schöne Hotelanlage mit den Rundbauten. Der Check-in verlief reibungslos und zügig. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Hallenbad mit Jaccuzzi sowie ein Fitnessstudio befinden sich innerhalb. Die Anlage hat auch einen schönen Saunabereich. Zu unserer Zeit im April über Ostern waren sehr viele Golfurlauber im Hotel, vorwiegend deutsche. Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Freundlichkeit der Angestellten ist super und wir hatten wirklich nichts auszusetzen. Wir werden sicherlich wiederkommen.

• Das Zimmer war riesig. Wir hatten Mehrblick gebucht und direkten Blick aufs Meer gehabt. Das Badezimmer ist groß. Wir hatten eine Dusche sowie eine Badewanne. Es gab jeden Tag ausreichend Shampoo und Duschgel sowie Bodylotion etc. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Essen ist sehr schmackhaft. Es gibt jeden Mittag und Abend mehrere Sorten Fisch und Fleisch sowie vegetarische Gerichte zur Auswahl. Das Vorspeisenbuffet war sehr vielfältig und sehr schön angerichtet. Das gleiche gilt auch für das Nachspeisenbuffet. Etwas vermisst haben wir Themenabende. Das wurde nicht angeboten und war etwas schade.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Wir wurden i.d.R. prompt bedient. Der Service war überall sehr freundlich, ob im Restaurant, Strandbar oder Black Bar. Für Fußballübertragungen wurde das Kino geöffnet und dort konnten wir die wichtigsten Spiele sehen, allerdings mit türkischem Kommentar. Mein Mann hatte Geburtstag und es gab eine Erdbeersahnetorte in Herzform sowie eine gekühlte Flasche Sekt im Kübel aufs Zimmer. Diese nette Geste hat ihn sehr gefreut.Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Allerdings war's das auch schon. Es gab sonst keine "Handtuch-Kunstwerke", wie wir es von anderen Hotels eigentlichg gewohnt sind.

• Das Hotel ist nah am Strand,. Am Wassersaum befindet sich etwas Kies. Zum Laufen ist es nicht so sehr angenehm, vor allem, wenn man andere Sandstrände kennt. Das Meer war noch zu kühl zum Baden. Nach Belek kostet das Taxi 18 €. Man kann auch ins nächste Dorf laufen. Das sind ungefähr 5 km und in 1 Stunde zu bewältigen.

• Gut

Zu unserer Urlaubszeit gab es noch wenig Animation tagsüber und auch Abends. Die Animateurinnen haben sich jedoch mit uns jeden Abend sehr nett unterhalten. Strand und Pool waren sehr sauber. Es gab auch genügend Liegen sowie Sonnenschirme.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Heide

Liebe Heide, das Calista Team bedankt sich für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Haus schöne Urlaubstage verbracht haben. Unser Housekeeping – Team reinigt unsere Zimmer stets perfekt und ist bemüht unseren Gästen jederzeit Sonderwünsche zu erfüllen. Unser Konzept bietet unseren Gästen Eleganz und höchsten Luxus. Unser Hauptrestaurant hat mit Beginn der Sommersaison verschiedene Themenabende ins Programm aufgenommen. Lassen Sie sich von kulinarischen Köstlichkeiten aus der ganzen Welt verwöhnen. Bitte kommen Sie bald wieder, das Calista Luxury Resort wartet auf Sie! Sonnige Grüsse aus der schönen Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr