Der Name ist Programm - ruhiges, sauberes Hotel in zentraler Lage. Super für einen Städtetrip, auch für Familien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich und es standen zwei ausreichend große Betten für 3 Personen zur Verfügung. Das Zimmer war sehr ruhig und sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Die Auswahl war nicht riesig, aber absolut ausreichend. Besonders hervorzuheben sind die frischen Speisen (Obstsalat, Gemüse, Kräuter).
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die nächste Straßenbahn-Haltestelle ist nur 3 Gehminuten entfernt, zur U-Bahn sind es nochmal 3-4 Minuten weiter die Straße entlang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Hallo Elisabeth, vielen Dank für Dein wunderbares Feedback! Schön zu lesen, dass Ihr Euch als Familie wohlgefühlt habt und unser ruhiges, sauberes Hotel für Euren Städtetrip genau gepasst hat. Genau das macht das CALMA Berlin Mitte aus: super zentral in Mitte gelegen und trotzdem angenehm ruhig in unserer Seitenstraße – mit einem Hinterhof, der den Berliner Charme noch einmal spürbar macht. Zum Frühstück: Klasse, dass Dir die frischen Komponenten wie Obstsalat, Gemüse und Kräuter so positiv aufgefallen sind. Wir setzen bewusst auf eine abwechslungsreiche, hochwertige Auswahl mit regionalen und frischen Produkten – Dein Hinweis zur Größe der Auswahl ist wertvoll und hilft uns, unser Angebot weiter zu verfeinern. Zum Zimmer: Wie schön, dass die Betten bequem waren, Platz für drei Personen da war und Ihr die Ruhe und Sauberkeit genießen konntet. Und ein großes Dankeschön für Dein Lob an unser Team – freundlicher, hilfsbereiter Service liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns sehr über Deine Empfehlung und darauf, Euch bei Eurem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Louise | Guest Relations | little BIG hotels