Das CALMA liegt etwas versteckt in einem Hinterhof einer Seitenstraße der Friedrichstraße. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und trotzdem zentral. Sehr guter Ausgangspunkt für Sightseeing. Auch das kulturelle Angebot in der Nähe ist sehr gut – z. B. Friedrichstadt-Palast, Berliner Ensemble, Admiralspalast, u.a. direkt um die Ecke. Wir buchen das CALMA immer wieder gerne bei Theaterbesuchen in Berlin. Perfekt ist auch die nahe U-Bahnstation Oranienburger Tor und der kurze Weg zum Hauptbahnhof. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne große und saubere Zimmer. Besonders gut gefallen und die Betten und Kopfkissen
Beim Frühstück gilt: „Klasse statt Masse“. Alles ist sehr lecker und von guter Qualität.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruhig und zentral!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Volker |
Hallo Volker, lieben Dank dass Du Dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Für Unternehmungslustige sind wir wirklich der perfekte Ausgangspunkt, da hast du Recht. Dann freuen wir uns auf Deinen nächsten Besuch, denn es gibt noch so viel zu entdecken :-) Liebe Grüße, Veronika