Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut geführtes Hotel in traumhafter Lage

Gut

Sehr gut geführtes Hotel in traumhafter Lage. Zimmer mit Meerblick, ansprechend und modern eingerichtet, sehr sauber. Großer, gepflegter Pool. Schöne Außenanlage und direkter Zugang zu den schwarzen Lavafelsen am Meer (angeblich Meerwasserpools, allerdings war die Strömung als wir dort waren viel zu stark um ins Wasser zu gehen).

• Sauber, modern und ansprechend eingerichtet. Traumhafter Meerblick. Leider etwas hellhörig.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet mit "Health Corner" (Saaten für Müsli, glutenfreie und vegane Produkte). Sonst das übliche was man in Hotelbuffets so vorfindet. Wenig Abwechselung. Das Dinner-Buffet haben wir nur 2x genommen. Hier schien mir das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz angemessen, und wir gingen lieber in den lokalen Restaurants der Umgebung essen. Es gibt allerdings eine sehr gute Trassen-Bar mit leckeren, täglich wechselnden Gerichten. Restaurant und Bar mit Meerblick und super Atmosphäre bei Sonnenuntergang!

• Allzeit freundlicher und hilfsbereiter Service.

• Nur ca. 15 Min Fahrt vom Flugplatz entfernt. Sehr gute Ausgangslage, um die Insel zu erkunden. Auto erforderlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023