Sandra (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Kleines Hotel mit viel Charme, ganz im portugiesischen Stil. Ideal für Paare, Freunde und Alleinreisende. Die Lage ist speziell für einen Wanderurlaub ideal, da alle Ziele mit einem Mietwagen gut erreichbar sind. Für Kinder gibt es keine Aktivitäten.

• Gut
  • Insgesamt gut und ausreichend. Ich würde mir auf den Balkonen statt klassischer Stühle Liegen bzw. Stühle mit verstellbaren Rückenlehnen wünschen, damit man die Sonne ganz entspannt genießen kann.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück und Abendessen wird man immer fündig. Nur der Kaffee könnte besser sein, z.B. mit einem Kaffeeautomaten im Restaurantbereich, wie es in vielen Hotels üblich ist.

• Stets freundliches Personal.

• Das Hotel liegt recht mittig, sodass Ausflugsziele in alle Richtungen gut und schnell erreichbar sind. Es empfiehlt sich, einen Mietwagen zu buchen, da die öffentlichen Verkehrmittel nur eingeschränkt fahren.

• Gut

Da wir in der Nebensaison da waren, können wir dies nur eingeschränkt bewerten. Es gibt eine Sauna, Tennisanlage, einen Pool und man kann gut in der Gartenanlage verweilen. Auf jeden Fall sollte man einmal an die Klippe gehen, der Blick ist spektakulär. Das Fitnessstudio ist leider sehr spärlich eingerichtet.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sandra