Sylvia (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Istrien erleben und genießen!

Die Villa Calussovo, ein Istrisches Landhaus in wunderschöne, ruhiger Lage .Traditionelle Küche, Landwein, gepflegtes Ambiente. Sonderwünsche werden gerne erfüllt, dies beginnt mit einem a la carte Frühstück, köstlichen Menüs und nach dem Essen mit einem selbst angesetzten Kräuterlikör. Die Gastgeber sind sehr herzlich und um die Zufriedenheit ihrer Gäste bemüht. So stelle ich mir Istrien vor.

• Gut
  • Wir schlafen in der Villa Calussovo immer sehr gut, für den Weckruf ist der Esel zuständig!

• Wir bevorzugen die Küche von Istrien, beginnend mit Olivenöl und Weißbrot, ein Glas Landwein und genießen die köstlichen Gericht und die Zeit in Istrien.

• Das Service ist aufmerksam, humorvoll, einfach sehr gut . Sonderwünsche werden, soweit diese erfüllbar sind, immer erfüllt. Einen Grund für Beschwerden gab es nie

• Selbst die Straße zur Villa Calussovo ist für uns , die wir immer wieder kommen, eine Freude. Istrien pur! Von der Villa Calussovo aus haben wir Istrien kennen und lieben gelernt und meist abseits der Hauptstraßen, Es gibt immer neue und sehenswerte Ausflugsziele!

Die Freizeitangebote sind für uns das nahe Meer, wunderschöne Wanderungen, die Möglichkeit alte Dörfer , die Kleinstätte in Istrien, die sehenswerten Fresken in der kleinen Kirche von Beram, einen Olivenbauer zu besuchen oder das Ecomuseum und die Mumien in Vodnjan, einen Kaffee in der Altszadt von Labin zu genießen oder auch Ausflüge nach Motovun, Rovinj, nach sv. Foska … und auch auf die Insel Cres zu machen. Entertainment, ein Pool oder Wellnessanlagen suchen wir nicht und vermissen wir auch nicht!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Sylvia