Hotel mit eigener Gaststätte im Erdgeschoss, Gebäude und Zimmer in sehr gut saniertem Zustand. Zimmer mit rustikaler Natursteinwand, bequemen Betten, digital TV. Nasszelle mit Dusche und WC, sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Gebucht hatten wir Halbpension. Abendessen mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Meistens noch einen Schnaps als Zugabe :-) Allgemein sehr sauber und technisch top. Frühstück reichlich und gut! Gäste überwiegend aus Deutschland, Östereich, teilweise England. Gäste zwischen 25 und 60 Jahre alt. Servicekräfte und Betreiber sprechen überwiegend gut deutsch. Lage und Blick von der Terrasse aus in Richtung Labin ist herrlich! Bier und Wein sind sehr zu empfehlen. Wobei eher das einheimische Bier zu empfehlen ist. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Von Deutschland aus schön zu erreichen über die Küstenstraße. Dauert etwas länger ist aber sehr sehenswert. Handynetz voller Empfang! Wer an die Plitvicer Seen möchte sollte nicht in der Sommersaison fahren. Bis dort hin ist es auch sehr weit. Wetter war spitze, nur einmal kurzer Regenschauer. Wir waren sehr begeistert und können die Unterkunft nur weiter empfehlen!
Zimmer bei Blick ins Tal. Außenwand aus Natursteinsichtmauerwerk. Sehr schön! Gute Betten, Fliegengitter und hochwertige Fenster. Tisch und Stuhl sowie Kleiderschrank. Nasszelle mit Dusche WC, etc. in sehr gutem Zustand. Sanierung kann noch nicht lange her sein. Das Gebäude war wohl mal ein Bauernhof und wurde zum Hotel mit Gaststätte umgebaut.
Das Restaurant im Erdgeschoss hat eine schöne Terrasse und das Essen war ausnahmslos gut. Bei unserem Menü gab es 2 Gerichte zur Auswahl. Eines oft mit Fisch. Geschmacklich und qualitativ gut. Sehr saubere Gaststätte und auch der Blick in die Küche wird nicht gescheut. Alles Edelstahl und technisch gut. Viele einheimische Gerichte. Schöne angenehme Atmosphäre, angemessene nicht übetriebene Preise für die Getränke. Bier: Favorit Pivo war sehr gut. Auch der Weißwein ist zu empfehlen.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und man hat sich sofort wohl gefühlt. Fast alle konnten gut Deutsch, lediglich eine einzelne Bedienung war in Englisch besser :-) Zimmer wurden täglich und sehr gründlich gereinigt. Erfahrungen mit Beschwerden mussten wir zum Glück nicht machen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Labin. Die Zufahrt führ über eine Art Feldweg, der aber immer weiter ausgebaut wird (jedenfalls in der Zeit als wir dort waren). Kein Problem beim Fahren. Teilweise Schotter. Etwa 10-15 Min. von Labin bzw. 15-20 min. von Rabac entfernt. Der Weg ist gut ausgeschildert. In der direkten Umgebung befinden sich kleinere Anwesen, die nur teilweise touristisch genutzt sind. Ein Parkplatz ist direkt neben dem Hotel vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Labin ausreichend. Hier ist zum Beispiel ein Lidel Markt vorhanden. Euros wechseln geht am besten/günstigsten in der Altstadt von Labin. Die Wechselstube am Lidel nimmt entsprechende Gebühren. Die Orte in der Gegend sind sehenswert und auch eine Bootstour von Rabac aus lohnt sich. Die Fahrt auf die Inseln mit dem Auto ist nicht ganz billig, lohnt sich aber.
Keine Animation, kein Pool. Sonnenschim und Gartenmöbel vorhanden. Sehr schöne Strände und tolles Wasser überall in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Leon |