Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub bei schlechten Herbergseltern :-(

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die positiven Bewertungen können nicht repräsentativ sein. Abgesehen von der guten Lage des, ich nenne es mal Hotel (Jugendherberge im sozialistischen Stil würde es besser beschreiben) können wir keine der positiven Bewertungen bestätigen. Wir sind nicht besonders anspruchsvoll, wollten gerade eine landestypische Pension kennen lernen, abseits des touristischen Treibens. Das Zimmer viel zu klein, ebenso das Badezimmer. Sehr hellhöriges Haus. Frühstück miserabel (zwei Scheiben Käse, drei Scheiben Wurst und eine halbe Tomate, ab und an verbranntes Omelett, dazu vier Kleine Scheiben "fluffiges Brot), lauwarmer Kaffee in homöopathischer Dosis, etc... Für eine anschließende Wandertour zu wenig. Am nächsten Tag brachten wir Käse und Brot etc vom Supermarkt mit, um ein angemessenes Frühstück zu genießen, was aber ein Verstoß gegen die lange Hausordnung war. Die Antwort der Gastgeberin auf unsere Kritik am Frühstück war: "Das ist eben mein Frühstück, gehen Sie dann Mittagessen". Das Vertrauen das Abendessen dort zu probieren haben wir verloren. Die Gastgeber sind nicht direkt unfreundlich, aber es scheint ein deutlicher wirtschaftlicher Druck zu herrschen und das kann nicht das Problem des Gastes sein. Auf Grund der bedrückten Stimmung der Familie M. und der geschilderten Rahmenbedingungen stellte sich kein positives Urlaubsgefühl ein. Die Pension können wir nicht weiterempfehlen, dennoch genossen wir die Umgebung, die Ausflüge und das traumhafte Wetter.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Wellness