Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal am Radweg Via Claudia Augusta

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Residence Calva befindet sich in Laatsch, einem Ortsteil von Mals, unmittelbar am Via Claudia Augusta Radweg und ist somit ideal für alle Radreisenden. Als solche haben auch wir die Residence genutzt. Bei unserer Ankunft gab es einen kleinen Minuspunkt - der Empfang war nicht besetzt, ich musste die Hausherrin am Handy anrufen, um Einlass zu erhalten. Das war nicht optimal. Dann haben wir jedoch ein wirklich schönes Zimmer bekommen, das neben einem Bett und einem ausreichend großen Badezimmer auch eine Küchenzeile beinhaltete - was uns veranlasste, die Verpflegung in der Residence nicht in Anspruch zu nehmen, deshalb in diesem Bereich auch keine Bewertung. Das Zimmer verfügte über zwei große Schränke, einen Tisch mit Stuhl und einen Fernseher, der auch deutsche Sender empfangen konnte. Das Badezimmer verfügte über Toilette, Dusche und Waschbecken - alles sehr sauber. Einziger Minuspunkt: Duschvorhang statt Kabine, aber das ist wahrscheinlich Geschmackssache... In unmittelbarer Umgebung: Restaurants, Bäcker, Metzger, Supermarkt, Geldautomat. Fazit: Eine zweckmäßige Unterkunft für alle Radreisenden und für diesen Zweck uneingeschränkt zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten