Brigitte (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Tolle, saubere Urlaubsanlage!

Ferienanlage als Reihenhausstil in L-Form, in der Mitte ein rießengroßer Pool mit angrenzendem Kinderpool. Neue Anlage, 2001 erbaut und noch immer sauber. Wir hatten ein Appartement mit eigenem Parkplatz vor dem Haus, hinter dem Haus in Blickrichtung Pool war der Gartenteil (überdachte Terrasse mit Tisch und Stühle. In die Anlage kam man mit einem Zahlencode oder einem automatischen Toröffner - wird bei Ankunft überreicht. Weiters haben wir ein Gitterbett bestellt, dieses Stand bei Ankunft im Zimmer. Matzratze ist aber sehr dünn, ev. gesamten Inhalt von Zuhause mitbringen. Uns hat die Anlage sehr gut gefallen, würden hier wieder herkommen. Für Familien mit Kinder bestens geeignet. Ev. die Wege sehr weit. Wir hatten Fahrräder mit! Würde diese für alle anderen, die die Möglichkeit haben welche mitzubringen unbedingt empfehlen! Mitzubringen weiters: etwas gegen Mückenstiche, sämtiche Wäsche: Bettwäsche, Handtücher, Geschirrtücher und Klopapier! (Kann mann aber auch alles vor Ort kaufen, bzw. Bettwäche ausleihen. Wäscheständer, Besen, Schaufel, Kaffeemaschine mit integriertem Filter vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten eine Wohnung mit 7 Betten. Erdgeschoß Küche, Tisch mit Stühlen, Sofa (welches zu einem Doppelbett umgewandelt wurde, worauf man aber sehr gut gelegen hat), weiters ein WC und ein Waschbecken, Fernseher (4 deutschsprachige Sender, der rest (20) italienische Sender! 1. Stock: 1 Zimmer mit 2 Einzelbetten, hätte man ev. zusammenschieben könne, weiters ein Doppelbettzimmer mit einem Einzelbett, (hier war auch der Balkon mit Blick zum Pool)Badezimmer mit Dusche, WC, Waschbecken, Fön. Sämtliche Wäsche ist mitzubringen, Kopfpolster und sogenannte Überwurfdecken für die Betten vorhanden, würde beim nächsten Mal meine eigene Bettdecke mitbringen. Strom: Hatte so Zwischenstecker mit, benötigte Sie aber nicht. Safe war im Doppelbettzimmer. Alles sehr sauber und ordentlich. Eine Klimaanlage im Erdgeschoß und eine im 1. Stock.

• keine Angaben,da Selbstverpflegung In der näheren Umgeben leider kein Restaurant, Richtung Strand, wie gesagt zu Fuss ca. 10 Minuten, ebenso ca. 10 Minuten zu Fuss in Richtung Zentrum von Bibione.

• Gut
  • Die Agentur vor Ort, wo man den Schlüssel etc. in Empfang nimmt, war sehr nett und sprach gut deutsch.

• Anlage ist im Ortsteil Bibione Lido del Sole, ca. 500 m zum Meer. Zu Fuss gute 10 Minuten. Lido del Sole ist eher ein kleiner Ortsteil, da wir im Mai waren, war noch nicht viel los. Rund um die Anlage liegen weitere Feriendörfer. Bei uns waren noch ziemlich viele Wohnungen leer, daher sehr ruhig. Denke wenn alles ausgebucht ist, könnte es Lärmbelästigungen geben, da die Wände sehr dünn sind.

• Gut

In der Anlage wie gesagt gibt es einen sehr sauberen und großen Pool. Liegen und Schirme waren genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Brigitte