Nette kleinere Appartmentanlage unweit von Rethymo, fest in englischer Hand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige Lage
Einfach, aber sauber und (zumindest unserem Bereich) ruhig, schöner Meerblick; 2x pro Woche Handtuchwechsel, 1x Bettwäsche, sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit; Küchenzeile mit mobiler Herdplatte, Toaster, Wasserkocher und Grundausstattung Geschirr; Klimaanlage gegen Gebühr (7,50,- pro Tag); es gibt zwar einige auch bellende Hunde und meckernde Ziegen in direkter Umgebung, aber absolut nicht störend eher Landfeeling; allerdings ist aufgrund Nähe der Balkone/Terrassen bei vielen Zimmern eine gewisse Kontaktfreudigkeit nötig (und hoffentlich keine Miturlauber mit Megaphonstimmen nebenan)
Frühstück haben wir nicht genutzt (aufgrund Supermarkt direkt unter Anlage mit moderaten Preisen); Restaurant-Bar mit gutem Angebot und zumindest tw. griechischem Essen (war richtig gut) zu günstigen Preisen
von Ankunft bis zum Checkout optimaler Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht (Begrüßung per Handschlag) inkl. herzlicher Verabschiedung Sprache: Englisch
Transfer von Chania ca. 1h, zurück war sogar nur ein Minitransfer für uns alleine (trotz Pauschalbuchung); sehr schön in Gerani am Hang gelegen mit tollem Blick über die wunderschöne kleine Bucht; Bushaltestelle direkt vor Anlage (Handzeichen geben !) ca. alle 2 Stunden nach Rethymo; Richtung Chania fußläufig in ca. 10min. erreichbar (z.B. um zum nächsten Strand mit Liegen und mehr Infrastruktur- Episkopi Beach); Geranibeach schön gelegen, aber halt sehr klein ohne Liegen, etc. aber mit guter Taverne; Supermarkt direkt unter Anlage (sehr freundlich und mit guter Ausstattung zu moderaten Preisen);
2 Pools mit Liegen, Wlan überall frei und gut funktionierend; Poolbillardtisch; Bücherboard; alles eher auf englische Gäste orientiert; zu unserer Zeit (Ende Mai) keine Animation, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Manfred |