Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Camari Garden; wie auch im Jahr zuvor haben wir uns wohlgefühlt und waren mit unserem Zimmer zufrieden.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, Urlaub verbringt man ja nicht immer nur im Zimmer ... sonst könnte man ja auch zu Hause bleiben, erfüllen aber voll und ganz Ihren Zweck. Kleine Kochnische, kleiner Essplatz im Zimmer und ein kleiner Essplatz auf dem Balkon, normales Schlafzimmer. AC gegen Aufpreis zubuchbar haben wir aber zu unserem Zeitpunkt nicht gebraucht. Das Bad eher klein aber auch hier war alles da was man brauchte (Dusche / WC / Waschbecken)
Das Restaurant was den Mittelpunkt der Anlage ausmacht wird nicht immer nur von Hotelgästen besucht auch Einheimische mischen sich gerne mal mit bei. Wir haben in unserer Woche 5 mal dort gegessen und waren immer Zufrieden und Satt zu normalen Preisen!
Wie auch im jahr zuvor, Einchecken ohne weitere Probleme. Schlüsselübergabe und zum Zimmer begleitet worden, tägliche reinigung des Zimmers auch für Langschläfer gut unseres wurde immer so zwischen 11:00-11:30Uhr gemacht ;) Bei Fragen konnte man alle Mitarbeiter der Anlage ansprechen und bekam auch den ein oder anderen Sehenswerten Tip. Beide Pools sind gepflegt, Sonnenliegen und Sonnenschirme stehen bereit. Am Ende der Anlage kleiner Supermarkt bei dem man sich mit dem wichtigsten Eindecken kann zu moderaten Preisen.
Da wir sehr viele Ausflüge gemacht haben. Sehenswürdigkeiten und verschiedene Strände angefahren haben ist die Lage perfekt, guter Anschluß an die Bundesstrasse. Von Chania Flughafen zum Hotel ca. 50min mit dem Leihauto
Es gibt zwei Pools bei denen man sich Entspannen oder schnell mal Abkühlen kann, es gibt für Kids die ein oder andere Indooraktivität welcher wir aber nicht genau nachgegangen sind. Wlan am Empfang wo man sich mal schnell einloggen konnte, sowie Bücher zum Ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Michael |