Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum absoluten Entspannen und Erleben.

Das Hotel war für unseren Urlaub die richtige Basis, den Laghi und die Lombardei zu erkunden. Altstadt, Markt, Hafen alles fussläufig. Parkplatz inklusive. Das Hotel ist in einem alten Villenkomplex beherbergt in einem schönen Park. Das Hotel bietet Sonnenterrassen, einen Whirlpool auf dem Dach sowie einen tollen Platz in einem alten Turm sowie ein tolles Villenambiente.

• Ausstattung normal TV, WLAN, Schränke, Kühlschrank. Zimmer absolut sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Laghi - himmlisch.

• Gut
  • Gastronomie haben wir nur zu einem Business Lunch genutzt anlässlich des Marktes in Luino. Das kleine Menue war sehr lecker und konnte auch auf der Terrasse eingenommen werden. War toll. Auswahl war sehr fokussiert.

• Neben dem super baulichen Ambiente ist das Serviceteam ein absolutes Highlight. Da wir auch z.B. Urlaube in Oberstaufen (Allgäu Sonne), Sackmann (Baiersbronn) oder Heinzler am See (Immenstaad) gemacht haben, ist dieser Service hier auf dem gleichem Level. Individueller Service zum Frühstück, Wünsche werden sofort umgesetzt. Super Zimmerservice. Das Frühstück sehtzt sich aus dem Basisbuffet und individuellen Angeboten, wie Eier, Wurst, Käse, Schinken, Obst, Smoothie zusammen. Alles frisch ! Es herrscht kein Mangel.

• Das Hotel war für unseren Urlaub die richtige Basis, den Laghi und die Lombardei zu erkunden. Altstadt, Markt, Hafen alles fussläufig. Parkplatz inklusive. Es gab auch immer einen Parktplatz -ohne Aufpreis- sowie e-Charger

• Gut

Es gab auf dem Dach eine schöne Jakuzie Landschaft mit Liegen zum Relaxen und Plätze zur Entspannung. Wellness und Spa wäre ein schönes add-on

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ralf