- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hui und Pfui! Die 5Sterne sind bezüglich Lage und sanitäre Anlagen verdient: es gibt Kinderduschen und man hat von der Terrasse des Standard Trailers sogar das Meer gesehen. Aber: der Service und die Kundenbetreuung sind absolut unterirdisch. Unser Mobile Home war bei Ankunft dreckig, unter dem Bett lag Müll und Staub und Haare (!!!) vom Vorgänger. Einfach großzügig um die Gegenstände herumgewischt. Bei der Sternekategorie und dieser Preisklasse ein No-Go. Wir haben freundlich um (erneute) Reinigung gebeten- Putzteam kam wiederwillig angefahren, hat uns beschimpft, wo denn Dreck sei und sie haben das ganze Haus mit Chemikalien eingesprüht, anstatt gründlich sauberzumachen. Das Ergebnis: 2 Tage Gestank und im Endeffekt selbst geputzt!!!! Wir versuchen es trotzdem noch einmal mit dem Platz und hoffen, dass wir nur einen schlechten Tag erwischt hatten. Vielleicht sind ja die Beschwerden im Netz gehört worden seit unseres letzten Besuchs 2015.
Furchtbare Matratzen, Jugendherbergen sind dagegen sauberer und besser ausgestattet und günstiger
Reklamationen nicht gerne gesehen, keine Hilfe bei Problemen, wenig Kooperation, unfreundlicher Ton. Wir würden uns so gerne positiv überraschen lassen beim nächsten Besuch! Eine Chance kriegt der Platz noch wegen der Lage zum Traumstrand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Paula |