- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Lage, schöner Baumbestand. 5 Sterne hat es nicht verdient, bestenfalls 3-4. Der Preis ist irre, für die Region aber wohl normal. Aufgrund des arroganten Verhaltens bezüglich des Waldbrands 2017 hat dieser Campingplatz eigentlich gar keinen Stern verdient!
Wegen Waldbrand zwangsläufig 2 Nächte in Turnhalle und überteuertem Luxushotel verbracht, Entschädigung: 2 Nächte in der nächsten Saison kostenlos. Für Stammkunden akzeptabel, für alle anderen eine Riesenfrechheit! Man beruft sich auf höhere Gewalt uns steckt die horrenden Platzmieten für keine Leistung einfach ein. Das absolut arrogante Verhalten macht diesen Campingplatz endgültig zum No Go. Dass man von den gepriesenen 5 Sternen trotz sehr schöner Lage weit entfernt ist war noch verkraftbar, aber offensichtlich ist man dort dermaßen gesättigt mit Stammkunden, dass man sich jede Unverschämtheit leisten kann. Es wäre noch zu erwähnen, dass die Evakuierung Nachts um 3 eine Katastrophe war: wir wurden zufällig durch PKW-Geräusche wach und mussten feststellen, dass viele Gäste bereits über Mundpropaganda bescheid wussten und schnell das weite gesucht hatten. Als wir dann hektisch aufbrachen schlugen schon die Flammen über einen Hügel ca. 500 Meter hinter unserem Zeltplatz. Es gab in unserer Ecke KEINE Durchsage, Warnung oder sonstwas. Der Alarm wurde ausgelöst als wir gerade zum Ausgang raus fuhren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Stefan |