- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind langjährige Camp Resort Gänger. Aber dieses Mal sind wir mehr als enttäuscht vom Aufenthalt und auch vom Management. Unser Planwagen stand in der Nähe der Feuerstelle und der ganze Rauch zog direkt in diesen. Nach einer unerträglichen Nacht mit anschließendem Kopfweh konnten wir so keine weitere Nacht mehr dort schlafen. Denn auch am nächsten Abend war wieder der ganze Qualm im Planwagen. Da wir aufgrund voller Belegung nicht wechseln konnten, sind wir abgereist. Übermüdet und enttäuscht. Der Hammer kam aber am nächsten Tag mit dem Telefonat mit dem Camp. Sie erstatten uns nur 20 %. Das soll kulant sein in so einem riesigen, familienfreundlichen Unternehmen. Wir wollten eine Stellungnahme der Geschäftsleitung, aber es meldete sich nur eine Assistentin der Hotels. Alles einfach sehr enttäuschend. So eine banale Beschwerde wird nicht mal die Geschäftsleitung erreichen. Wir hätten einfach etwas anderes erwartet, da es ja dafür wirbt ein familiäres Unternehmen zu sein. Auf meine letzte E-mail wurde nicht mal mehr geantwortet.
Hier muss man sich im Klaren sein, dass es sehr laut ist, da viele Gruppen da sind.
Der Saloon ist toll. Wir essen immer gerne dort. Es wird aber immer teurer und die Qualität immer schlechter.
Etwas planlos! Bestellung war nicht komplett.
Wenn die Feuerstelle einfach etwas außerhalb stehen würde und nicht mitten im Wohngebiet wäre sie top.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Anita |