Absoluter Abenteuerurlaub im Camp Resort Europa Park egal ob Campingplatz oder Camp Resort beides ist wirklich spitzen Klasse. Es sind nicht die Zimmer die das Ambiente und diesen Abenteuerurlaub ausmachen sondern es ist das absolut geniale Gelände des Camps mit seinen Schows und seinen Restaurants.
Die Zimmer sind eher etwas beengt aber das sieht man direkt auch am Preis. Allerdings für Kinder ein absolutes Abenteuer.
Egal ob Schnitzel mit Pommes oder einen Burger oder ein rib-eye-steak oder ein Rumpsteak, der Saloon bietet alles in top Qualität zu einem angemessenen Preis.
Service im Saloon ist durchschnittlich, aber Service in der Burger Bude unterhalb des Saloons ist absolute Katastrophe. Das Personal ist absolut überfordert und unterbesetzt. Nach ca einer Stunde bekam ich meinen Burger, aber meine Frau nicht. Nach mehrmaligem Nachfragen war mein Bürger schon gegessen und meine Frau hatte immer noch keinen Burger. Dann haben wir noch mal nachgefragt, daraufhin wurde uns gesagt, ja nun habe die Küche geschlossen. Als die absolut überforderte Dame dann in der Küche nachfragte, fiel ihr auf "da steht ja noch ein Burger auf der Theke der mittlerweile schon kalt ist". Aber den kann ich der Kundin ja trotzdem geben. Somit aß meine Frau ihren kalten Burger für 12 €. Das war definitiv das letzte Mal für uns dass wir in dieser Gastronomie waren. Allerdings der Saloon ist wirklich spitze.
Dazu braucht man glaube ich gar nicht viel sagen. Die absolut geniale Lage neben dem Europapark top natürlich jegliche andere Unterkunft.
Auf dem Gelände des Camp Resort gibt es jede Menge Freizeitaktivitäten. Es gibt einen Bullen. Es gibt einen Badesee im Sommer. Es gibt im Saloon schws während des Essens.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Camp Resort gefällt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich des Service hatten. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Europa-Park Camp Resort Team