Sebastian (26-30)
Wild wild West in Rust

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bewertung zum 6er Tipi mit Frühstück: Einfache, aber sehr saubere Tipis! Ausstattung Matratzen auf Rost und Heizung. 1 Steckdose, 1 Lampe. Auf Wunsch Mehrfachsteckdose ausleihbar. Tipis trotz Regen trocken und auch im Oktober dank innerem Vorhang sehr warm und bequem. Sanitäre Anlagen trotz hoher Frequenz der Gäste immer sauber! Frühstücksbüffet gut und stilecht im toll eingerichteten Western Saloon. Besuch der Euro-Maus am Frühstückstisch inklusive. Rezeption beim Check-in und bei Zusatzwünschen freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr stimmungsvolles Ambiente. Nachts wegen Tipi am Eingang und andauerndem Oktoberfest im Europa Park Dome, trotz Nachtruhe von 24-7Uhr sehr laut, was auch an den feiernden Nachbarn lag. Im hinteren Teil des Resorts doch deutlich ruhiger. Leider wurde die Nachtruhe nicht wirklich konsequent eingehalten. "Überreste" der anderen Gätse am anderen Morgen waren durch fleißiges Personal im Nu beseitigt...allgemein sehr sauberes, gepflegtes Ambiente. Rundum ein gelungenes Wochenende, wenngleich eine Nacht sehr laut war. Wir würden immer wieder buchen!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffe, Sie hatten eine angenehme Rückreise. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ihre gesammelten Eindrücke hinsichtlich Ihres Aufenthaltes auf HolidayCheck wiederzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie ein rundum gelungenes Wochenende hatten und immer wieder buchen würden. An dieser Stelle möchten wir uns jedoch auch für die Missachtung der Nachtruhe entschuldigen. Um so mehr freut es uns jedoch, dass Sie trotz der eher turbulenten und lauten Nacht erneut buchen werden. Wir freuen uns schon sehr auf ihren nächsten Besuch im Camp Resort! Mit herzlichen Grüßen aus Rust, das Camp Resort-Team