- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für den Preis definitiv angemessen. Es war sauber und das Bad war relativ modern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Beim Frühstücken wurde ich mehrfach nach meiner Zimmernummer gefragt. Die Auswahl war akzeptabel und man kann sich für den Preis nicht beschweren.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich.
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Zunächst einmal freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie unser Frühstück als akzeptabel empfunden haben. Wir versuchen stets, ein attraktives Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Es freut uns ebenfalls zu sehen, dass Sie Ihr Zimmer und die Sauberkeit, die wir versuchen stets aufrechtzuerhalten, zu schätzen wissen. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie während des Frühstücks mehrfach nach Ihrer Zimmernummer gefragt wurden. Dies ist Teil unseres Systems, um den bestmöglichen Service zu bieten, manchmal gibt es leider Überschneidungen. Ihre Rückmeldung dazu nehmen wir gerne zur Kenntnis. Ihre Worte bezüglich unseres Personals freuen uns besonders. Wir sind stolz auf unser Team und seine tägliche Leistung. Es ist schön zu sehen, dass ihre Freundlichkeit Ihnen nicht entgangen ist. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Das Team des Campanile Berlin Brandenburg Airport