Das Hotel hat eine gute Lage zum Airport. Mit dem Auto ist man innerhalb von 10 Minuten am Airport. Das Hotel bietet auch einen direkten Shuttle an. Es gibt Parkplätze für 10€ die Nacht von dem man direkt ins Hotel kommt. Für eine Nacht vor dem Abflug bzw. bei der Ankunft ist es vollkommen ausreichend.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer waren sauber. Sie sind zwar nicht besonders groß aber vollkommen ausreichend für 1 Nacht zum schlafen.
Nettes Personal beim Check In. Kommunikation war auf Englisch
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Zum Airport und zurück gibt es gute Anbindungen. Auch mit dem Auto ist es sehr schnell erreichbar. Zum Sightseeing für Berlin eignet es sich weniger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 34 |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Schön zu hören, dass die Nähe zum Flughafen, die schnelle Anfahrt und unser Shuttle für Ihren Stopover gut gepasst haben. Auch die Komplimente an unser Check-in-Team geben wir sehr gern weiter – wir sind stolz auf die Kolleginnen und Kollegen und freuen uns über Ihre Anerkennung. Prima, dass Sie sich in den Zimmern wohlgefühlt haben und die Größe für eine Nacht genau richtig war. Zu den Parkplätzen: Die Gebühr ist bewusst so kalkuliert, dass sie fair bleibt und gleichzeitig für die Sicherheit Ihres Fahrzeugs gesorgt ist – der direkte Zugang ins Hotel ist dabei ein praktischer Bonus. Sollte Ihnen während des Aufenthalts ein unangenehmer Geruch begegnet sein, möchten wir uns dafür entschuldigen. Wir gehen der Sache nach, um unsere Sauberkeitsstandards weiter zu schärfen. Wir würden uns freuen, Sie bei der nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen – entspannt ankommen, gut schlafen, schnell weiter. Mit freundlichen Grüße Ihr Team von der Flughafen Berlin Brandenburg