Margitta (66-70)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Flughafenhotel

Gut

Für eine zeitigen Abflug super geeignet.Check Inn in 5 Min. über einen Fahrstuhl und durch den Tunnelgang . zu erreichen.Zweckmässig eingerichtet.Ausreichend Ablagemöglichkeiten vorhanden.Trotz direkter Lage am Flughafen sehr gut schallisoliert. Leider ist der Weg zum Hotel bei Ankunft mit der S-Bahn am Flughafen nicht ausgeschildert.Dafür kann aber das Hotel nichts.Mir wurde auf Nachfrage mitgeteilt,dass es Vom Flughafen nicht erlaubt wird.Muss man nicht verstehen.

• Zweckmässig eingerichtet.Im Bad alles vorhanden was man für einen Kurzaufenthalt benötigtSehr gute Betten.Habe hervorragend geschlafen.Fernseher vorhanden.Schön wäre ein Wasserkocher.Sogar 1 Flasche Wasser gratis auf dem Zimmer.

• Kann ich nicht beurteilen,wurde nicht in Anspruch genommen.Frühstück kann man dazu buchen.Es ist auch eine Bar vorhanden.Das was ich beurteilen kann ist nur der äußere Eindruck der Räumlichkeiten

• Sehr nettes Rezeptionspersonal.

• Top Lage für einen zeitigen Abflug.Man kann sogar einen Spaziergang in der Flughafenumgebung machen.Direkt am Flughafen gelegen.Trotz Nachtflüge war in den Zimmern nichts davon zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)