Für eine zeitigen Abflug super geeignet.Check Inn in 5 Min. über einen Fahrstuhl und durch den Tunnelgang . zu erreichen.Zweckmässig eingerichtet.Ausreichend Ablagemöglichkeiten vorhanden.Trotz direkter Lage am Flughafen sehr gut schallisoliert. Leider ist der Weg zum Hotel bei Ankunft mit der S-Bahn am Flughafen nicht ausgeschildert.Dafür kann aber das Hotel nichts.Mir wurde auf Nachfrage mitgeteilt,dass es Vom Flughafen nicht erlaubt wird.Muss man nicht verstehen.
Zweckmässig eingerichtet.Im Bad alles vorhanden was man für einen Kurzaufenthalt benötigtSehr gute Betten.Habe hervorragend geschlafen.Fernseher vorhanden.Schön wäre ein Wasserkocher.Sogar 1 Flasche Wasser gratis auf dem Zimmer.
Kann ich nicht beurteilen,wurde nicht in Anspruch genommen.Frühstück kann man dazu buchen.Es ist auch eine Bar vorhanden.Das was ich beurteilen kann ist nur der äußere Eindruck der Räumlichkeiten
Sehr nettes Rezeptionspersonal.
Top Lage für einen zeitigen Abflug.Man kann sogar einen Spaziergang in der Flughafenumgebung machen.Direkt am Flughafen gelegen.Trotz Nachtflüge war in den Zimmern nichts davon zu hören.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |