Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gut - schlecht - mittelmässig - alles dabei!

Schlecht

Die Appartamentanlage Campiello in der Via La Serenissima - Strasse (es ist kein HOTEL!) sieht auf den ersten Blick gut aus. Direkt anschliessent noch eine Appartamentanlage Ducal - sie benutzen auch den Pool. Zimmeranzahl und Größe: gut Sauberkeit: wie der Vormieter es hinterlassen hat. Gästestruktur: Österreich, Polen, Slowenen, Bulgarien, Ungarn Aussenanlage: nicht gepflegt - teilweise liegt Bauschutt rum. z. B. Toter Vogel lag die ganze Woche beim Kinderspielplatz. Das Photo sieht schöner aus, wie es in Wirklichkeit ist. Gut fotografiert. Unbedingt das Kleingedruckte lesen - es handelt sich nicht um das Hotel La Serenissima sondern leider um den Komplex - Ducal und Campiello in der VIA LA SERENISSIMA in Bibione Lido del Sol. Es ist kein Hotel sondern eine Appartmentanlage.

• Schlecht
  • Die Größe und Anzahl der Zimmer gut. Aussattung gut. Zustand des Badeszimmers Katastrophe - Ausgüsse verrostet. Toilette undicht es stank permanent nach Urin. Nach Abdichtung mit einem Lappen wurde es etwas besser. Bei einem starken Regentag lief das Wasser in die Elektrik/Beleuchtung des Badezimmerspiegels - der Boden war auch nass. Die Ablage war mit Rostflecken durch den Boiler übersät. Die Duchkabine war aussen und innen so verdreckt - da lohnte es sich nicht mehr zu reinigen - wo soll man anfangen?! Die Fliesen in der Dusche hatten keine Lasur mehr - es platzte alles ab! Der Spüler der Toilette lief ständig. In dem kleinen Zimmer roch es nach Schimmel. Es ist dort einen Wandverkleidung bis zur Hälfte - keine Heizung vorhanden - was wird dahinter sein?! Sehr hellhörig das ganze Gebäude - über uns war ständig ein undefinierbares Geräusch zu hören (wahrscheinlich was mit Wasser / Boiler oder so - als würde ein pfeifender Zug einfahren!)

• Gastronomie im Umkreis war gut und freundlich / kinderfreundlich.

• Freundlichkeit des Personals (L.): gut Fremdsprachenkenntnisse (L.): gut Zimmerreinigung: ohne Worte :-((( Hausmeister Fa. L.: gut und freundlich Kinderbetreuung (L.): gut Umgang mit Beschwerden: nicht ausreichend - Its - Holidaycheck - entäuschend

• Entfernung zum Strand: 5 min durch schlecht gepflegte Pinienanlagen. Leute die Fuss- oder Beinprobleme haben, sollten den Weg nicht nutzen zu viele Stolperfallen!! Einkaufsmöglichkeiten: gut abgedeckt! Unterhaltungsmöglichkeiten: sehr eingeschränkt! Ausflugsmöglichkeiten: viele ACHTUNG: Baustelle in der Nähe - jeden Morgen hiervon u. a. geweckt worden!

Alles was Agenzia L. (Betreuung etc.) anbot war gut - landestypisch. Strand und Pool waren schön, sauber und gut. Strand sauber. Jedoch am Pool nachts Kröten und tagsüber Ameisen!!! Ameisen überall.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Wir möchten genau bestimmen, wie Sie schon beobachteten, dass unsere Wohnhaus Campiello kein Hotel ist: es ist ein Gebäude mit Ferienwohnungen, die mit Selbstverpflegung vermietet werden. Campiello gehört zu eine Gruppe Wohnhäuser die „La Serenissima“ genannt werden. Vielleicht wollten Sie in einer anderen Anlage reservieren, und der ähnlicher Name hat Ihnen verwechselt. Es tut uns leid, als Sie Mangeln gefunden haben, überhaupt bezüglich die Reinigung der Wohnung. Unser Personal steht immer sehr gerne zu Verfügung, man braucht nur die Agentur diesbezüglich zu informieren. Sicherlich könnten wir nicht die Fliesen der Dusche wechseln, aber wir könnten die Putzfrauen in der Wohnung schicken, um sie zu putzen, außerdem könnten wir auch unseren Arbeitern schicken, um das Problem der Toilette zu lösen. Bezüglich der Schimmelgestank in dem kleinen Zimmer, unser Personal keinen Schimmel in der Wohnung fand: oft die Wohnungen (z.B. Wohnungen am Meer) die zu lang geschlossen bleiben, können nach abgestandene Luft riechen, und das ist ausgeprägt wenn es regnet. Man soll nur die Zimmer lüften. Die Außenanlage ist periodisch von unseren Arbeiten gepflegt. Auch das Schwimmbad wird jeder Tag gepflogen: man kann Ameisen finden (das Wohnhaus und das Schwimmbad sind in der Mitte einen Pinienwald gelegen), aber keine Kröten (das Schwimmbad ist kein Teich). Es tut uns leid, als der Urlaub Ihre Erwartungen enttäuscht, aber vielleicht erwarteten Sie die Bedienungen ein Hotel zu bekommen. Allerdings es erfreut uns, dass Sie die Bedienung unser Personal in der Agentur schätzten: wir hatten unser Beste gemacht, um Ihnen einen schönen Urlaub anzubieten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen