- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Ferienhof/Apartment La Serenissima hat nichts mit Residence Serenissima zu tun und befindet sich in der via Italia 12, Bibione- Lido del Sole. Da befindet sich "Villa la Serenissima", das aus fünf dreckigen Gebäuden besteht. Wenn man da ankommt, muss man sich mit dem Voucher an Agenzia Lampo (Reisebüro) wenden, um Bettwäsche (gegen Gebühr) und einen Schlüßel zu bekommen. Die Gebäuden sind in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein und ungepflegt. Im Zimmer richt sehr stark nach Desinfektionsmittel. Die Gäste sind vorwiegend aus Ungarn, Bulgarien, Rumänien, Österreich... Viele Familien mit kleinen Kindern. Da wir in die Residenze Serenissima wollten und aus unverständlichen Gründen in der Villa Ducate gelandet sind, die nicht der Beschreibung entsprach, sind wir gleich abgereist. Leider kann ich die Villa la Serenissima nicht empfehlen, da der Zustand der Anlage sehr schlecht ist. Man kann für das Geld war viel besseres buchen.
Das Zimmer wird bei der Abreise von den Vorgändern geputzt. Man kommt in ein leers Zimmer ein. Gibt's kein Fön, keine Handtücher (können auch nicht ausgeliehen werden), gar keine Lebensmittel (Salz, Kaffee, Öl), eine sehr eingeschränkte Auswahl an Geschirr, sogar keine Klopapier. Die Dusche ist in "Italien-Style", d.h. keine Duschkabine, sondern ein Loch im Fußboden. Wenn man sich duscht, steht Wasser im ganzen Zimmer. Die Sofa in der Küche kann man nicht aufklappen, da der Esstisch und die Stühle im Weg stehen. Auf dem Balkon liegt Müll von den Nachbarn. Der Balkon ist allerdings groß. In der Anlage gibt's keine Wäscherei, man muss in der Stadt waschen.
Das Personal im Agenzia Lampo hat versucht uns zu helfen, eine passende Unterkunft zu finden. Leider war das nicht in derren Macht. Die Front-Office-Mitarbeiterin sprach Deutsch und Englisch. Der Mitarbeiter von Holidaycheck hat uns empfohlen, sich an den Reiseveranstalter zu wenden. Die Reiseleiterin war nicht vor Ort, sondern nur zu Hause erreichbar, obwohl Samstag der Einreisetag ist. Allerdings hat sie uns auch nicht geholfen und hat vorgeschlagen, bis Montag zu warten, was unakzeptabel ist.
Die Lage ist ok. Man ist im 10 Minuten am Strand. In der Nähe befinden sich viele kleine Geschäfte, wo man "Strand-Zeug" kaufen kann, und ein kleiner teuerer Supermarkt.
In der Villa gibt's keinen Internetzugang. Der Strand ist in der unmittelbaren Nähe. Da findet man Tausende von Liegen und Schirmen. Der Strand ist kostenlos, ist aber bemüllt, hat nur 2-3 Umkleidekabinen und zu wenig Toiletten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, wie Sie es schon betonen, hat unser Feriendorf La Serenissima in Lido Del Sole mit Aparthotel Serenissima in Bibione und mit Villa Serenissima nichts zu tun. Ihre schriftliche Unzufriedenheit tut uns sehr leid und sind desswegen auf der Webseite von Holiday Check hinein und haben die Beschreibung ueberprueft. Sie stimmt ,sie beschreibt "Feriendorf La Serenissima" in Lido Del Sole, ist sehr klar angegeben und es ist eingentlich von Hotel nichts angegeben. Diese lautet genau: "Ausstattung: Feriendorf, das aus 2 Gebäuden besteht (Campiello und Ducale), die in einem Pinienwald liegen." "Ihre Wohnung: Alle Appartements sind hell und freundlich eingerichtet. AP1: Appartement bis 4 Personen, ca. 38 qm. Wohnraum mit Doppelschlafcouch, Kochnische, Schlafraum mit Doppel¬bett, Dusche/WC (teils Adriadusche) und Balkon. AP2: Appartement bis 5 Personen, ca. 47 qm. Wohnraum mit Bettcouch, Kochnische. 2 Schlafräume mit je 2 Betten, Dusche/WC (teils Adriadusche) und Balkon." "Information: Sämtliche Wäsche ist mitzubringen, Bettwäsche auch mietbar, ca. € 6 pro Person/Wechsel. Endreinigung selbst (Wohnung reinigen, Geschirr spülen, Kühlschrank und Abfall leeren, sonst ca. € 45). Heizung nicht vorhanden. Babybett ca. € 3/Tag." Es ist klar das jeder sich, vor der Anreise, eine Vorstellung, vom bestellten Objekt , macht. So wenn mann in der Meinung ist ein Apparthotel gebucht zu haben und mann bekommt eine Wohnung mit Selbsverflegung ist die Ueberraschung sehr gross. Mann kann es aber nicht aendern, ein Feriendorf bietet sicher nicht das Selbe an und kostet ganz anderst. Laut Ihre Buchung haben sie die korrekte Unterkunft bekommen, wie sie dazugekommen sind wissen wir auch nicht . Mit freundlichen Gruessen