Nadine & Ruwen (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Es hängt an den Details

Tolle Lage in wunderschönem Gelände, Haus sehr sauber! Viel geboten für Kinder, superschnelles Wifi.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelhaus für bis zu 6 Personen gemietet. Das Haus ist sehr neu, geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet, alles da was man braucht. An den Details hapert es, gut 50 % der Lampen haben nicht funktioniert, Schränke, Spiegel etc. hängen extrem hoch, so dass normal Große nicht vernünftig in den Spiegel schauen können. Das Haus ist extrem hellhörig, man hört wirklich alles (Toilette, Geräusche in den anderen Zimmern etc). Im oberen Stockwerk sind "auf Krawall" 3 Schlafzimmer auf engstem Raum, so lassen sich beispielsweise nicht alle 3 Türen gleichzeitig öffnen, man knallt dann automatisch zusammen. Sonst gut gelöst. Größe und Sauberkeit top. Austattung generell vielseitig, aber überwiegend günstig (IKEA). Es fehlt aber eigentlich an nichts.

• Verständigung top. Freundlichtkeit ok. Der Chef recht nett. Aber eine Sache hat uns massiv gestört. Beim Check-Out rückte der Chef mit Frau an. Klar kuckt man ob alles ok ist, aber die Frau hat allen Ernstes alle Gläser, Tassen, Besteck, Teller, Töpfe Stück für Stück durchgezählt, vor unseren Augen. Da kommt man sich vielleicht bekloppt vor. Aber der Knaller: es haben (warum auch immer) 2 Teelöffel gefehlt (IKEA Billigkram) und wir mussten allen Ernstes 1 € dafür bezahlen. Wir haben für die Woche rund 1000 € bezahlt und dann so kleinlich!! Unglaublich. Ebenfalls unverständlich ist mir bei der Preisklasse, dass man nochmal extra 10 € pro Tag Nebenkosten extra zahlt. SCHADE, aber das hat den schönen Eindruck schon gestört.

• Wunderschöner Hof mit viel Grün und freier Fläche. Toll ausgestatteter, großer Spielplatz für Kinder, Hüpfburg, Tischtennis, Scheune für gemeinsamen Aufenthalt etc.. Alles da was das Herz begehrt. In wenigen Schritten ist man im Ort, zum Strand ist es zu Fuß oder mit dem Rad auch nah (rund 1 km).

Für Kinder alles da was das Herz begehrt. Viel Platz, Fläche, diverse Spielgeräte, großer Spielplatz...

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Nadine & Ruwen