Nachdem wir 2014 aufgrund der positiven Bewertungen unseren Urlaub auf Aquarius gebucht haben, waren wir sehr gespannt ob der Platz hält was er verspricht und ich muss sagen wir sind nicht enttäuscht worden. Im Gegenteil! - Wir sind direkt in 2015 wieder dort gewesen. Jedem erfahrenen Camper fällt sofort das sehr gepflegte äußere Erscheinungsbild auf. Man fühlt sich einfach von Anfang an wohl. Besonders gefallen haben uns die stets sauberen Waschhäuser mit den Familienbädern. Der Supermarkt bietet eine sehr reichhaltige Auswahl und im Restaurant haben wir auch gut gegessen. Das Highlight für unseren Kleinen war der Wasserspielplatz, welcher im Jahr 2015 eröffnet wurde. Der lange und breite Sandstrand bietet jedem Urlauber die Möglichkeit ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen zu finden.
Das Essen war im Restaurant hat uns gut geschmeckt. Besonders gefallen hat uns die gemütliche "Chill-Out Lounge" wo wir den ein oder anderen Cocktail getrunken haben.
Sehr sehr freundliches Personal
Die Costa Brava ist eine tolle Gegend... Ich muss zugeben, dass ich als erstes an Lloret de Mar gedacht und Massentourismus gedacht habe. - Aber da ist noch viel mehr. Kulturell haben Figueres (Dali Museum) und Girona (Altstadt) viel zu bieten. Die landschaftlichen Highlights sieht man am besten, wenn man den "Cami de Ronda" wandert. - Sehr zu empfehlen. (siehe Bilder)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sarah |