- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren diesen Sommer dort mit unseren zwei Kids (12 und 11). Fazit: Platz unter deutscher Leitung, es wird ständig geputzt, Waschtrasse für Auto/Caravan. Eben perfekt für diejenigen, die im Urlaub im Ausland sein wollen, aber sonst gerne den deutschen Standard möchten. 3 verschiedene Buttersorten im Supermarkt und viele deutsche Produkte ;-). Viele Stammgäste (seit 20 oder 30 Jahren...) und gut für Familien mit kleineren Kindern, da es auch eine Planschlandschaft mit flachem Wasser und Spielzeug gibt. Ab und zu abends Veranstaltungen. Zirkus Show super, auch Bands, die uns gut gefallen haben. Wir fanden es ok dort, kommen aber nicht wieder, weil es für Teenies nicht der perfekte Platz ist. Traurig waren die Aktionen der Animation. Sport=Fehlanzeige. Die Animateurin hat bei dem veranstalteten Fussballturnier die Fliege gemacht und den (übrigens eher schlechten Platz) sportbegeisterten Kindern und einer einzigen Familie überlassen, welche dann die Leitung übernommen hat. Schade...Die Tischtennisplatten sind hervorzuheben, einfach super! Hatten ein Mobilheim, war ok, aber keine 100 Euro die Nacht wert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Anna |
Danke für Ihren Kommentar. Schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten.