Öffentliche Einrichtungen des Campingplatzes sind in gutem Zustand: Pool, Restaurant, öffentliche Dusche und Toiletten, Spielplatz für klein und groß. Ein Minimarkt ist auch vorhanden, für größerer Einkäufe oder spezielle Wünsche muss man trotzdem runter vom Campingplatz. Wir hatten ein Mobilheim, dies können wir leider nicht weiterempfehlen. Die Sauberkeit lies zu wünsche übrig (Spinnennetze, leichter Ansatz von Schimmel an Fenstern/Dusche) und die 3 von 6 Moskitonetzrollos waren entweder nicht mehr vorhanden oder defekt. Die Moskitonetze wurden nach Beschwerde sofort notdürftig repariert. Aber es finden meiner Meinung nach keinen große Instandhaltung statt. Das Nutzen der vorhandenen Bettwäsche würde ich auch nicht empfehlen (wird aber am Ende berechnet: 6€) Der Campingplatz hat direkten Seezugang mit Kies-und Hundestrand. Und die Rezeption ist auch fast immer zu erreichen: 8-21 Uhr.
Mobilheim, niedrigste Kategorie, würde ich nicht weiter empfehlen. Klimaanlage ist vorhanden (5€ pro Tag) und es gibt zwei Toiletten, das ist super. Sauberkeit und Instandhaltung der Mobilheim ließ aber zu wünschen übrig. Einrichtungsmäßig waren genug EU-Steckdosen vorhanden, eine Filterkaffeemaschine, Gasherd, Kühlschrank-/Gefrierkombi, Teller, Tassen, Gläser, Besteck.
Zeichnen TK-Produkte als diese aus. Pizza ist sehr groß und wird vor Ort selbst macht. Preis-Leistung gut.
Um den Gast bemüht.
Direkt am Gardasee gelegen, sehr ruhig und innerhalb von 25 min. Fußweg im Dorfkern auf dem Markt.
Poolanlage super, Liegen könnte man wieder instandsetzen. Es gibt wohl in der Hochsaison einen Miniclub und ein wenig Animationen. Habe aber jetzt nichts davon gesehen. Man kann auf dem Fußballplatz spielen oder sich beim Tischtennis spielen verausgaben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sarah |