- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schimmlige Wände, Schimmliges Bad, modriger Geruch, teilweise defekte Einrichtung, ungeeignet für jeglichen Aufenthalt
Die Zimmer waren an den Wänden und an der Decke von schwarzen Schimmel übersät der notdürftig mit weißer Dispersion Farbe übermalen war. Die Matratzen waren extrem verschlissen und unkonfortabel und unhygienisch. Schlafen war darauf nicht möglich. Im Bad war speziell die Dusche im unteren Bereich stark verschimmelt.
Die Gastronomie innerhalb der Anlage ist ungenießbar. Auch hier schlechter Service und schlechter Geschmack der Speisen. Atmosphäre lieblos.
Ungepflegte Anlage. Schlechte Animation. Spielplätze Sicherheit nicht gewährleistet. Aktion Parks in der Anlage ungepflegt und ein Sicherheitsrisiko.
Direkt am Gardersee. 10 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum. PERFEKT. Doch der der Campingplatz selber total ungepflegt und desolat. Sogar die Pool Anlage Algen übersteht und die allgemeinen Toiletten der Pool Anlage war abnormal verschmutzt bis über die Treppen hinauf. Nicht einmal die Animation war in irgendeiner Weise strukturiert oder Bühne ordentlich sogar hier wurde ma Zeuge des schlechten Zustandes der Anlagen.
Eigentlich da alles kaputt bzw desolat war entweder aus hygienischen Gründen oder aus Sicherheitsrisiko nicht benutztbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | mario |
Sehr geehrter Herr Mario, wir finden Schade dass wir koennen durch Ihre anonymous Berwertung zu keine Reserviergung kommen. Wir finden immer die Kommentar von unsere Gast eine Hilfe um unser Service zu verbessern, wenn moeglich ist zu eine Reservierung oder richtige Aufenthalt es im Verbindung zu kommen. Wenn Sie moechten Sie Koennen uns auf die email customareservice@camping-bellaitalia.it erreichen. mfg Camping Bella Italia