Bettina (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Netter Campingplatz mit schöner Seelage

Gut

Schöner Campingplatz direkt am See, die Anlage war toll, das Apartment war zum schlafen ok, aber für 4 Personen wie angegeben viel zu klein und auch recht abgewohnt. Check in und Checkout dauert recht lang. Da bitte Zeit mitbringen. Und es gibt definitiv zu wenig Parkplätze für diese riesige Anlage.

• Nun ja was soll ich sagen. Da wir schon beim buchen wussten, dass wir nur zum schlafen da sind, da wir den ganzen Tag auf Ausflügen sein werden, haben wir uns für ein kleines Zwei-Zimmer Apartment entschieden. Es war auch wirklich sehr günstig für die Osterferien. Aber das nächste mal würde ich doch ein bisschen mehr Geld ausgeben und eine größere Wohnung nehmen. Das Apartment war so winzig, das wir morgens wirklich Schwierigkeiten hatten, genügend Platz zum Frühstücken zu finden. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder. Als wir vor Ort waren, fand ich es schon Grenzwertig sowas für 4 Personen zu empfehlen. Es gab ein winziges Schlafzimmer, ein noch winzigeres Bad, und ein Zimmer mit Schlafcouch, Esstisch und Küche. Wir konnten uns nie alle 4 gleichzeitig in diesem Raum aufhalten, da er einfach zu klein war. Das Apartment war extrem feucht, morgens waren die Scheiben komplett beschlagen. Unsere Handtücher sind niemals getrocknet. An der Schlafcouch war der Lattenrost kaputt, auch waren die Häuser extrem hellhörig. Schlafen war echt schwierig nachts, wenn unter einem der Fernseher donnert. Da an der Rezeption immer sehr viel los war, und uns unsere Zeit dafür zu schade war, haben wir uns nicht beschwert und alles so hingenommen.

• Es gibt einige Restaurants, Cafés und einen kleinen Supermarkt auf dem Gelände. Wir haben nur am 1. Abend dort in der Pizzeria gegessen, weil wir zu müde waren in den Ort zu laufen. Das Essen war ok, aber preislich auf hohem Niveau für die Qualität. Wir haben in den Abenden danach festgestellt, dass man in der Stadt viel besser und billiger essen kann. Es gibt tolle Restaurants in Peschiera. Als ich am 1. Morgen aufgestanden bin um im Campingplatz-Supermarkt Brötchen zu holen, hab ich sofort wieder umgedreht, als ich die Schlange vor dem Supermarkt gesehen habe. Die ging fast bis zum See, und das eine halbe Stunde vor Öffnung. Das war die absolute Katastrophe, und das war jeden Morgen so. Ich hab mich ins Auto gesetzt und bin zum nächsten Supermarkt gefahren. Das hat genauso lang gedauert wie dort anzustehen. Also da besteht echt Verbesserungsbedarf.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, da der Campingplatz aber riesig ist, und in den Ferien natürlich auch viel los war, mussten man wirklich sehr lange beim Check-In und Check-Out warten. Jedesmal über eine halbe Stunde. Außerdem wurde uns gesagt, dass wir direkt am Apartment einen Parkplatz haben, was aber so auch nicht gestimmt hat. Die Leute haben alle irgendwo kreuz und quer geparkt und es war überhaupt nicht ersichtlich wo wir hätten parken sollen. Das war besonders beim Ankommen und Abreisen richtig blöd. Die Parkplätze vorne an der Straße waren immer voll, da hat man nie was gefunden wenn man so wie wir immer erst Abends zurück auf den Campingplatz kam.

• Der Campingplatz liegt direkt am Gardasee und man kann durch ein Tor direkt an die wunderschöne Seepromenade gelangen. Die Anlage ist riesig und hat eigentlich alles was man braucht. Man kann zu Fuß an der Promenade entlang bis in die Altstadt von Peschiera laufen, ist ca. 1 km. Das haben wir auch jeden Abend gemacht, war wirklich toll. Auch ist man mit dem Auto recht schnell auf der Schnellstraße, da wir allerdings in den Osterferien da waren, und es extrem voll war, hatten wir jeden Tag Stau. Also der Verkehr war echt mies.

Es gibt wohl mehrere Pools, die wir aber nicht nutzen konnten, da es in den Osterferien zu kalt war. Spielplätze gibt es auch, und verschiedene Hüpfburgen, die man aber bezahlen muss. Ansonsten kann ich nicht viel zum Freizeitangebot sagen, da wir von Morgens bis Abends in Freizeitparks und zum Sightseeing unterwegs waren. Wir haben den Campingplatz wirklich nur zum schlafen genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019