Campingplatz an der Adrianischen Küste. Die Lage nahe Pula ist gut, es gibt einen preiswerten Bus den man nach Pula nehmen kann. Dadurch kann man das Wohnmobil stehen lassen. Etwas doof: Wlan bricht sehr häufig ab und es gibt unterschiedlich gute Stellplätze in der gleichen Kategorie. Mal stehen Bäume drauf die im weg stehen zum Parken, mal gibt viel und mal wenig Schatten.
Es gibt zwei Bars und ein Restaurant. Sowie eine kleine Promenade. Auch hier: sonst wenig Angebote drum herum.
Nähe Pula Aber sonst wenig Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jascha |
Sehr geehter Herr Jascha vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt auf unserem Campingplatz an der Adriatischen Küste. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage nahe Pula gefallen hat und dass der preiswerte Busservice eine bequeme Möglichkeit bot, die Stadt zu erkunden. Es tut uns leid zu hören, dass das WLAN nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass es Unterschiede bei den Stellplätzen gab. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden unser Bestes tun, um die WLAN-Verbindung stabiler zu gestalten und die Stellplätze zu optimieren, um eine gleichbleibend gute Qualität zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen,