Sanitäranlagen teilweise recht alt und nicht hygienisch.Was leider auch an den Besuchern selber liegt. Das Reinigungspersonal reinigt zwar regelmäßig aber leider nur oberflächlich, die Wandfließen in den Duschen haben Stockflecken sowie die Ablagen sind nicht sauber. Generell sind es zu wenig Duschen und Warteschlangen lassen sich so nicht vermeiden. Bei den Duschen gibt es wenig Ablagemöglichkeiten. Leider wurde die Größe unseres Wohnwagens nicht bei der Vergabe des Stellplatzes berücksichtigt auch ein Tausch auf einen freien Platz nebenan war nicht möglich. Eine vorab Auswahl der Plätze ist nicht möglich was solche Situationen erleichtern würde. Die Plätze sind größtenteils im Schatten. Das Personal ist freundlich und die Anmeldung unkompliziert. Der Strand wird jeden Morgen gereinigt. Es gibt einen gut ausgestatteten Supermarkt mit angemessenen Preisen. Grillstellen sind vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehter Herr Timo Vielen Dank, dass Sie das Brioni Sunny Camping für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie beim Reservierung Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Personal diskutieren. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Herzliche Grüße, Camping Management